Kundenbewertungen

Unseren Erfolg messen wir an der Zufriedenheit unserer Kundschaft.
Für uns zählt nicht die Schnelligkeit, sondern die Sorgfalt.

Kundenstimmen

Die Bewertungen unserer Kunden sprechen für sich.

Unser Team freut sich über Bewertungen

... zufriedenes Team.

Gute Bewertung von Kunden für gute Arbeit vom Kleinow-Team

Gute Arbeit...

Wir sind immer bemüht, unseren Kunden Leistungen mit bestmöglicher Qualität anzubieten. Das wird natürlich von unseren Kunden bemerkt, sodass wir regelmäßig tolles Feedback erhalten.

Überzeugen Sie sich: Hier einige unserer Bewertungen, die Kunden über unsere Umzugsfirma abgegeben haben!

Umzug von Berlin nach Potsdam

13.09.2018

Ich möchte mich  auf diesem Weg bei der Firma Kleinow und ihren umsichtigen und freundlichen Mitarbeitern für die geleistete Arbeit bedanken. Der Umzug hat wunderbar geklappt, alles lief wie geplant, nichts ging zu Bruch, alles wurde in der neuen Wohnung nach meinen Wünschen aufgestellt bzw. montiert.

Ich habe mich gut betreut gefühlt und kann dieses Umzugsunternehmen mit gutem Gewissen weiter empfehlen .

Nochmals herzlichen Dank auch an den Inhaber Herrn Kleinow der mich gut beraten hat .

 

Mit freundlichen Grüßen

Umzug im August 2018

13.08.2018

Lieber Herr Kleinow,

auf diesem Weg noch einmal vielen Dank für alles und ein ganz großes Lob an das Team.
Die Jungs waren nicht nur menschlich Super sondern haben auch einen richtig guten und stressfreien Job gemacht.
Das habe ich auch schon anders erlebt, daher kann ich da gar nicht genug Loben!

Umzug von Berlin nach Schwelm im Juli 2018

08.08.2018

s.hr geehrte Frau Kleinow,

habe gerade Ihre Mail bekommen,
um hier meine schriftliche Bewertung abgeben zu können:

Der Umzug führte von Berlin- Marzahn,
515 km weit nach Schwelm in Westfalen,
das Ganze mit 120 Kisten und dem gesamten Mobiliar
einer 4- Zimmer- Wohnung,
samt Sport- Heimtrainingsturmes.
Alles klappte ganz hervorragend und wurde von sehr motivierten Mitarbeitern
2 Tage lang mit bester Laune und hoher Arbeitsmotivation und – einsatz
verrichtet.

Dafür nochmals ein herzliches Dankeschön.

Umzug nach Rostock im juli 2018

18.07.2018

Hallo Herr Kleinow,
ein großes Dankeschön aus Rostock für den von Ihnen und Ihrem Team gemachten Umzug.
Wir waren sehr zufrieden und wollen uns auf diesem Wege nochmals ganz herzlich bei
Ihnen und Ihrem Team bedanken.
Die super freundlich und lockere Art hat dem Umzug eine entspante Atmosphäre
verliehen und wir können sagen, der Umzug hat sogar Spaß gemacht!!!
Liebe Grüße auch im Namen meiner Mutter

Umzug im Juni 2018

02.07.2018

Guten Tag Herr Kleinow,

vielen Dank nochmal für den kurzfristigen Termin.

Sie haben tolle und freundliche Mitarbeiter. Hat alles reibungslos geklappt.

Umzug im Juni 2018

28.06.2018

Liebes Kleinow-Team

Hier unser Feedback für unseren Umzug letztes Wochenende, den Sie gerne anonymisiert veröffentlichen dürfen:

VIELEN DANK! Die Männer haben wahre Arbeit geleistet.
Tolle Leistung, prima Service, super freundlich, pünktlich und zuverlässig. Die Möbel wurden sorgfältig behandelt und auch in stressigen Situationen ist die Truppe in Top-Form.
Wir sind sehr erleichtert, dass alles so reibungslos geklappt hat. Wir empfehlen euch weiter!

Herzliche Grüße und nochmal vielen Dank

Umzug im Juni

26.06.2018

Sehr geehrter Herr Kleinow,

wollte schon vor einer Weile mitteilen, dass wir mit dem Umzug sehr zufrieden waren und die Jungs klasse waren. Schließlich war es auch noch der heißeste Tag am 1.6.

Umzug im Juni 2018 von Berlin nach Burgdorf bei Hannover

13.06.2018

Sehr geehrter Herr Kleinow,
Ich bin begeistert von Ihrem Team!
Nachdem ich schon viele Unternehmen hatte, und nun über Umwege bei Ihnen gelandet bin, werde ich Sie wärmstens weiterempfehlen und jederzeit wieder in Anspruch nehmen.( Auch wenn ich hoffe, erstmal im Haus wohnen zu bleiben! 😉
Ihr Team arbeitet vorausschauend, kompetent und organisiert. Was mich am meisten beeindruckt hat ist die gute Laune und vor allem die entspannte Weiterarbeit trotz der langen Verzögerung gestern aufgrund der Verkehrslage und der damit verbundenen längeren Arbeitszeit.
Herzlichen Dank!
Mit freundlichen Grüßen

Umzug nach Mainz im Juni 2018

06.06.2018

Sehr geehrter Herr Kleinow,

 

vielen Dank für die sehr gute Abwicklung des Auftrages.

 

Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit.

 

Mit freundlichen Grüßen aus Mainz

Umzug in Potsdam am 31.05.2018

01.06.2018

Sehr geehrte Firma Kleinow,

ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Leistung! Vielen Dank nochmal an dieser Stelle an die freundlichen
und fleißigen Mitarbeiter!

Umzug April 2018 Berlin

07.05.2018

Sehr geehrter Herr Kleinow,

vielen Dank für die geänderte Rechnung.

 

Wir waren sehr zufrieden und werden Sie gerne weiter empfehlen.

Umzug im April 2018 Berlin

07.05.2018

Sehr geehrte Damen & Herren!
Spät, aber hoffentlich nicht zu spät: Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass auch der erneute Umzug mit Ihnen so reibungslos geklappt hat.

Umzug im April 2018

18.04.2018

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für die Rechnung!

Bei dem Umzug ist alles sehr gut gelaufen, herzlichen Dank an Ihre Mitarbeiter!

Mit freundlichen Grüßen

Umzug im März 2018

09.03.2018

Sehr geehrter Herr Kleinow,

 

ich möchte Ihnen noch einmal direkt bei Ihnen bedanken und Ihnen mein Feedback geben, dass ich mit dem Projekt Umzug und Ihren Mannen sehr sehr zufrieden war. Ich werde Ihr Unternehmen sehr gern weiterempfehlen.

 

Alles Gute und beste Grüße

Umzug Potsdam Februar 2018

16.02.2018

Danke an die Firma Kleinow und vor allem an die Mitarbeiter, die einen zügigen und reibungslosen Umzug erledigt haben.
Preis und Leistungsverhältnis 👍.

Umzug Potsdam-Potsdam Januar 2018

15.02.2018

Guten Abend Herr Kleinow,

 

erst einmal vielen Dank für den reibungslosen Umzug, den Ihre Leute am Montag durchgezogen haben. Alles klappte wie gewünscht und die Männer waren sehr freundlich und zuverlässig. Dies werde ich gerne auch so bei MyHammer bewerten.

Umzug Januar 2018

11.01.2018

Es war alles super!

Sehr nette und schnelle Leute.

Umzug im Januar 2018

08.01.2018

Liebe Frau Kleinow,

 

wir möchten uns herzlich bei Ihnen und Ihrem Umzugsteam bedanken. Der Umzug verlief für uns perfekt. Ihre Mitarbeiter waren freundlich, umsichtig, sorgfältig und so fleißig, dass sie sogar (aus Versehen) die Fahrräder des Nachbarn mit eingepackt haben… und zum Glück auch wieder ausgepackt haben. In unserer neuen Wohnung kam alles sicher an seinen Platz, obwohl es hier doch sehr verwinkelt ist.

 

Insgesamt sind wir rundherum zufrieden und werden Ihr Unternehmen gerne weiterempfehlen.

Wir bedanken uns herzlich,

 

Umzug nach Kiel im Dezember 2017

02.01.2018

Lieber Herr Kleinow,
etwas verspätet möchte ich mich noch recht herzlich für den gelungenen Umzug bedanken – es hat alles wirklich super geklappt und ich würde jederzeit wieder mit Ihnen umziehen!
Mit besten Grüßen aus Kiel

Umzug im Dezember 2018

19.12.2017

Liebe Familie Kleinow,
vielen Dank für die professionelle Unterstützung beim Umzug in unser neues Zuhause.
Die Mitarbeiten waren top eingespielt aufeinander, pünktlich,freundlich und sehr schnell.
So manches Mal wollte ich noch etwas einpacken und es hieß:Das ist schon weg;-))
Fast alles ist am Ende auch heil angekommen.
Mein schöner Engel-Bodenkerzenleuchter leider nicht.Der ist in einer schweren Bücherkiste gelandet und hat es nicht überlebt.
Aber für so einen umfangreichen Umzug mit mehr als 50 Kartons ist das nahezu unerheblich.
Beim nächsten Umzug gerne wieder Kleinow;-)
Ich wünsche allen eine schöne Weihnachtszeit.
Mit herzlichen Grüßen

Umzug im Dezember 2017

12.12.2017

Hallo Herr Kleinow,

 

Der Umzug am letzten Freitag hat super geklappt. Ich möchte mich nochmal ganz herzlich für die super Zusammenarbeit bedanken. Das Team war sehr gut und hat klasse gearbeitet.

Trotz vergessener Bohrmaschine und Leiter haben die Jungs es super gemacht und wir sind sehr zufrieden. Es wurde zügig und mit Sorgfalt gearbeitet.

 

Sollten wir mal wieder umziehen, dann gern wieder mit Kleinow!

 

Herzlichen Dank und alles Gute!

Umzug im November 2017

03.12.2017

Umzug aus einem Reihenhaus (EG,1.OG,2.OG) in eine Dachgeschoßwohnung (3.OG)
Herzlichen Dank! Ich kann das Unternehmen Kleinow Umzüge nicht nur bedenkenlos weiterempfehlen, ich empfehle es sogar ausschließlich. Unser Umzug war dieses Mal sehr entspannt, jeder Handgriff war total professionell und umsichtig. Es wurde nichts beschädigt und der Umzug wurde trotzdem zügig durchgeführt. Die Mitarbeiter der Firma Kleinow Umzüge waren nett, fleißig und zuvorkommend. Das war mit Abstand das beste Umzugsunternehmen, was wir jemals hatten. Insgesamt ein perfekter Job, von der Besichtigung vor Ort bis zur Begleichung der Rechnung.

Umzug im November 2017

30.11.2017

Schönen guten Tag,

Vielen Dank und lieben Gruß an das Team.
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen sie weiter.

Mit freundlichen Grüßen

Umzug im November 2017

28.11.2017

Liebe Frau Kleinow,
hier nun etwas verspätet, ein kurzes Feedback zu unserem Umzug am 06.11.17.
Wir waren sehr zufrieden, mit Ihren Mitarbeitern, sehr freundlich und hilfsbereit.
Kleinste Macken waren zu verkraften.
Eine Zündkerze sollte bei Ihrem Lift allerdings immer bereit liegen.

Umzug im November 2017

27.11.2017

Guten Morgen Frau Kleinow,

vielen Dank für den tollen Umzug! Wir waren zu 100% zufrieden. Der Umzug lief pünktlich, sehr ordendlich, sehr schnell und professionell von der Bühne. Die Umzugshelfer waren alle samt sehr freundlich und achtsam. Ich würde immer wieder mit Ihnen umziehen. Vielen Dank für die super Umsetzung!

Umzug im Oktober 2017 Berlin-Berlin

09.11.2017

Sehr geehrte Frau Kleinow,

mit dem Umzug am 27.10. war ich sehr zufrieden. Es war beeindruckend, wie flink und präzise die Männer gearbeitet haben: André, Hendrik, Josef, Roman, alphabetisch aufgeführt. Ich schätzte auch besonders das gut eingespielte Zusammenarbeiten der vier, wirklich harmonisch, und André hat die ja durchaus selbständig arbeitenden Kollegen gut und anerkannt geführt. Und es war angenehm, wie meine Wünsche berücksichtigt wurden.

Wie gesagt, ich würde den Umzug jederzeit wieder mit Kleinow machen und werde Sie auch gerne weiterempfehlen

Umzug im Oktober 2017

02.11.2017

Sehr geehrter Herr Kleinow,
haben dankend die Rechnung erhalten, der Betrag wurde ja bereits von uns bei Ihrem Mitarbeiter (Eugen) bezahlt.
Wir waren sehr zufrieden mit Ihrem Unternehmen (wenn wir dann auch endlich wieder Internetzugang haben, werden wir eine Bewertung auch online abgeben)…liebe Grüße auch an Ihre beiden wirklich sehr fleißigen beiden Söhne !!!!
Liebe Grüße

Umzug Berlin-Berlin im Oktober 2017

16.10.2017

Sehr geehrter Herr Kleinow,

mir wurde gerade berichtet das der heutige Umzug extrem gut und extrem professionell abgelaufen ist.
Tausend Dank dafür.
Werde sie mehr als gern weiterempfehlen.
Beste Grüsse

Umzug ins schöne Potsdam Juni 2017

11.10.2017

Sehr geehrter Herr Kleinow,

besser spät als nie (!) – wir wollen uns noch für den bärenstarken Umzug
bedanken. Die Männer haben ganze Arbeitet geleistet. Gerne übermitteln
wir Ihnen die von uns ausgefüllte Qualitätskontrolle in digitaler Form.

Nach den vielen Turbulenzen sind wir mittlerweile in Potsdam
angekommen (!)
– unserem neuen zu Hause! Wir hatten zwar noch viel Arbeit (s.
beigefügtes Beweisfoto!) und der Start hier in Potsdam war auch alles
andere als glücklich. Doch mittlerweile haben wir uns recht gut
eingelebt. Potsdam ist eine sehr schöne Stadt, wie wir finden.

Umzug Berlin im September 2017

19.09.2017

Lieber Herr Kleinow!
Vielen Dank – das wollte ich gerne noch einmal zum gestrigen Umzug los werden.
Es hat alles wirklich prima geklappt und Eugen&Team haben einen super Job gemacht.
Ich werde Ihr Unternehmen auf jeden Fall weiter empfehlen!