Kundenbewertungen

Unseren Erfolg messen wir an der Zufriedenheit unserer Kundschaft.
Für uns zählt nicht die Schnelligkeit, sondern die Sorgfalt.

Kundenstimmen

Die Bewertungen unserer Kunden sprechen für sich.

Unser Team freut sich über Bewertungen

... zufriedenes Team.

Gute Bewertung von Kunden für gute Arbeit vom Kleinow-Team

Gute Arbeit...

Wir sind immer bemüht, unseren Kunden Leistungen mit bestmöglicher Qualität anzubieten. Das wird natürlich von unseren Kunden bemerkt, sodass wir regelmäßig tolles Feedback erhalten.

Überzeugen Sie sich: Hier einige unserer Bewertungen, die Kunden über unsere Umzugsfirma abgegeben haben!

Umzug im August 2020

31.08.2020

Ein freundliches und nettes Hallo an die gesamte Firma Kleinow!!!
Wir sind am Samstag den 28.08.20 mit dieser Firma Umgezogen, und unsere Bewertung des gesamten ist eine glatte 1 mit *!!!
Tolle Beratung des Chefs beim Besichtigungstermin, alle vereinbarten Termine (Lieferung der Umzugskartons usw.) wurden pünktlich eingehalten.
Ein ganz besonderer Dank gilt dem Team vom Samstag (die 3 Jungs wissen schon wer gemeint ist), super nett, pünktlich, sauber und fleissig …
Den ganzen Tag über war eine gute Stimmung, man konnte auch mal lachen und so verging dieser Tag wie im Flug und das Ergebnis des ganzen konnte sich mehr als sehen lassen …
Ich kann und werde diese Firma nur weiterempfehlen …
Macht einfach weiter so, Ihr seit absolut Klasse und jeden einzelnen Cent mehr als Wert …
Ganz liebe Grüsse

Umzug im August 2020

31.08.2020

Hallo Herr Kleinow,
ich wollte mich für den tollen Umzug bedanken. Die beiden Herren
waren pünktlich, schnell und sehr ordentlich. Es hat alles wunderbar
geklappt, und wir sind sehr zufrieden.
Ich kann Ihr Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen, was
ich auch tun werden!
Also noch mal herzelichen Dank!
Mit freundlichen Grüßen

Umzug im August 2020

13.08.2020

Sehr geehrter Herr Kleinow,

heute hat Ihr super Team, bei dem heißen Tag, sehr gute Arbeit geleistet.
Ich bin so happy, dass Sie so fleißige BURSCHEN für den Einsatz geschickt haben.
Alles wurde mit grosser Aufmerksamkeit angepackt, verpackt, transportiert und ab/aufgebaut.
Das Ihr Team so super ist, habe ich vor Ort schon kund getan und mich entsprechend erkenntlich gezeigt.
Nun danke ich noch Ihnen für die Begehung, Planung und den Vorabeinsatz.
Sie sind spitze.
Kann ich nur weiter Empfehlen.
Mit den allerbesten und freundlichsten Grüßen die es gibt.
Bleiben Sie und Ihr Team gesund und weiter Erfolgreich.

Umzug im Juli 2020

31.07.2020

Sehr geehrter Herr Kleinow,

 

ich möchte mich bedanken bei Ihnen und den Männern, die gestern den Umzug von der Semmelweisstraße in die Fultonstraße gemacht haben. Es hat alles sehr gut geklappt, die Männer waren sehr fleißig und trotz der Lieferung ins 4. OG waren sie sehr schnell und auch vorsichtig mit dem Umzugsgut. Vielen Dank nochmal!

 

Mit freundlichen Grüßen

 

Umzug im Juki 2020

27.07.2020

Auf diesem Wege möchten wir uns für den sehr guten Ablauf des Umzugs bei dem ganzen „Kleinow-Team“bedanken.
Trotz Ferndiagnose bzgl. des Umfangs hat der Umzug von Wiesbaden nach Berlin reibungslos funktioniert.
Ihre Mitarbeiter waren sehr höflich, pünktlich und zuverlässig. Die Möbel wurden zügig und profezionell verpackt und verladen.
„Kleinow Umzüge“ werden wir auf jeden Fall gerne weiter empfehlen.

Umzug im Juli 2020

27.07.2020

Liebe Frau Kleinow,

nun auch auf diesem Weg nochmals ein großes Dankeschön.

Mein achter Umzug und der Beste, dank Ihrer Firma.
Ihre „Umzugsmänner“ waren freundlich, super organisiert, kompetent und sorgsam mit jedem Teil.
Jederzeit wieder, ich eigentlich nicht :), aber ich empfehle sie weiter.

Auch Ihnen und Ihrem Mann, ein Danke für die gute Beratung vorab.

mit freundlichen Grüßen aus Potsdam

Umzug im Juli 2020

13.07.2020

Hallo Herr Kleinow,

hier meine Bewertung zur Veröffentlichung:

Mein Firmenumzug mit Kleinow war einfach nur Klasse!

1. Gute Beratung/Abstimmung
2. transparentes Angebot
3. pünktlicher Beginn
4. Unkomplizierte Problemlösung
5. Fleißige Mitarbeiter
6. Freundliche Atmosphäre
7. Korrekte Abrechnung = fairer Preis.
Alles in allem: ich bin super zufrieden und habe Sie schon weiterempfohlen!

Umzug im Juni 2020

22.06.2020

Der Firma Kleinow kann ich das beste Zeugnis ausstellen für die Absprachen, die Vorbereitung und schließlich den Umzug selbst, den die freundlichen und versierten Mitarbeiter höchst professionell und zügig abgewickelt haben. Empfindliche Gegenstände wie Bilderrahmen, Musikinstrumente, Glas und Geschirr wurden schonend transportiert. Und das alles zu zivilen Preisen.
C.P.
Ich habe Ihre Firma  an Freunde und Bekannte weiterempfohlen.
Mit freundlichen Grüßen

Umzug im Mai 2020

12.06.2020

Nachrichtentext:
Dank!
Wir sind Anfang Mai mit dem Team von Kleinow umgezogen – und sind hoch zufrieden. Klare Empfehlung!
* alles war sehr gut abgeschätzt und vorbereitet
* alles lief sehr zügig (viel schneller als wir dachten).
* Jeder Handgriff saß.
* Das von Eugen sehr gut geführte Team hat professionell gearbeitet. Bei einem Umzug wird es immer eine Kleinigkeit geben, die nicht klappt. Hier aber viel weniger als bei unseren bisherigen Erfahrungen ..

umzug im juni 202o

09.06.2020

Sehr geehrter Herr Kleinow!

 

Ich danke Ihenen und Ihrem Team für die gute Abwicklung des Umzugs.

Bei den Kühlschranktüren läuft noch nicht alles rund. meine Söhne versuchen das Problem zu lösen.

Hervorheben will ich die Kompetenz und den Einsatz des Chefs der Truppe.

 

Mit Dank und freundlichem Gruß

Umzug im Mai 2020

27.05.2020

Sehr geehrte Fa. Kleinow,
wir sind am 20.05.2020 zum zweiten Mal mit Ihnen umgezogen, und hoffentlich wird das unser letzter Umzug für sehr lange Zeit gewesen sein. Wir waren wieder sehr zufrieden mit der Arbeit und dem Auftreten Ihrer Leute. Wir bedanken uns herzlich.
Mit freundlichen Grüßen

Umzug im Mai 2020

25.05.2020

Hallo Herr Kleinow,

ein großes Danke an Sie sowie Ihr Team vor Ort bei unserem Umzug.
Es hat alles gestimmt und Ihre Kollegen waren toll. Sehr freundlich, gut organisiert…einfach toll. Ich glaube, auch wenn wir bisher nur mit Ihnen umgezogen sind, dass das nicht selbstverständlich ist.

Umzug im Mai 2020

08.05.2020

Hallo,

Vielen Dank für die Zusendung der Rechnung.

Und einen großen Dank auch noch mal an das Team. Super Truppe! Es wurden alle Absprachen eingehalten, alles lief reibungslos und soweit ist alles unversehrt in der neuen Wohnung angekommen. Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Beste Grüße

Umzug in der Corona Zeit/ April 2020

16.04.2020

Ein herzliches Dankeschön für die kompetente und ausgesprochen zügige Abwicklung unseres Umzugs von Potdam nach Ostsachsen Anfang April 2020 – die Männer der Firma Kleinow Umzüge sind nur zu loben für ihr freundliches und bestens organisiertes Verpacken und Transportieren, das alles unter den erschwerten Bedingungen der Corona-Zeit! Alle Achtung vor dieser Leistung und viel Erfolg weiterhin für die gesamte Firma.

Umzug im März 2020

09.03.2020

Hallo Herr Kleinow,

ich wollte nur kurze Rückmeldung geben, dass der Umzug toll geklappt hat. Ihre Männer waren großartig. Alles wurde transportsicher verpackt und gute Laune hatten die Herren auch noch dabei. Ich würde jederzeit wieder mit Ihnen umziehen.
Vielen Dank und beste Grüße

Umzuzg im Februar 2020

28.02.2020

Sehr geehrter Herr Kleinow,

 

am 18.2.2020 haben Sie unseren Umzug durchgeführt.

 

Wir möchten uns vielmals bedanken.

Der Umzug wurde perfekt abgewickelt.

Das Team war pünktlich, sehr freundlich, hilfsbereit und absolut kompetent.

Die Arbeiten wurden sehr strukturiert, schnell und sorgfältig erledigt.

Alles blieb heil und die Kosten waren so, wie im Vorfeld berechnet.

Sie wurden uns empfohlen und wir werden Sie bei jeder Gelegenheit weiterempfehlen.

Umzug im Februar 2020

14.02.2020

Lieber Herr Kleinow,
Heute hat nun der Umzug stattgefunden und wir möchten uns ganz herzlich bedanken! Es war von der Planung vorher, der Planung am Tag selbst bis zur Durchführung alles perfekt und professionell. Ihre Mitarbeiter haben einen super Job gemacht und uns mit ihrer guten Laune und ihrem Organisationstalent extrem beeindruckt. Bitten richten sie noch mal ein großes Kompliment an die Kollegen aus!
Also, noch mal vielen Dank für alles, wir werden sie mit besten Grüßen weiterempfehlen.

Umzug im November 2019

04.12.2019

Danke sehr!

Wir waren wieder absolut zufrieden mit allem! Empfehlen Sie gerne weiter!

Umzug im November 2019

27.11.2019

Sehr geehrter Herr Kleinow,

hier noch mal eine Rückmeldung – heute ja schon am Telefon.

Das war ein wirklich entspannter Umzug, dank der vielen fleißigen Helfer. Ein gutes Team mit dem es Spaß macht Umzuziehen. Nichts kaputtgegangen, alles gut aufgebaut, pünktlich angefangen, zeitig fertiggeworden und keine „versteckten“ Kosten. Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

 

Umzug im August 2019

28.08.2019

Hallo Familie Kleinow, hallo gesamtes Team!!!

Nun sind schon einige Tage seit unserem Umzug vergangen und jetzt habe ich endlich Zeit eine Bewertung abzugeben.

Gleich vorne weg: Ich würde Kleinow Umzüge immer wieder nehmen und auch jedem empfehlen. Auf einer Skala von 1 bis 10 (1=schlecht, 10=super) würde ich eine 10+++ geben.
(…)
Zusammenfassend: Wer ein gutes und sehr zuverlässiges Umzugsunternehmen sucht ist hier bei Kleinow Umzüge genau richtig! Es ist nicht nur sinnlose Werbung auf der Webseite, wie bei andern Unternehmen. Kleinows halten ihre Versprechen, sind zuverlässig und kompetent.

Umzug im August 2019

12.08.2019

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für die Umsetzung. Sie waren eine gute Entscheidung.

Umzug im Juni 2019

03.07.2019

Liebes Team des Umzugsunternehmens,

wir möchten uns noch einmal ganz herzlich bedanken für den phantastischen Ablauf unseres Umzuges.

Alles war unglaublich schnell eingepackt und dann in der neuen Praxis ausgepackt.

Alle Teammitglieder waren fröhlich, supernett und total hilfsbereit.

Es hat uns viel Freude gemacht, mit Ihnen zusammen umziehen zu dürfen.

Ich werde gerne noch eine Bewertung auf Ihre Homepage schreiben.

Herzliche Grüße

Umzug im Juni 2019

18.06.2019

Hallo Herr Kleinow,
wir möchten uns auf diesem Weg nochmal bei Ihnen und Ihren Jungs für unseren heutigen Umzug bedanken. Hat alles super geklappt! Einwandfreie Arbeit, die Ihre Jungs da geleistet haben, das können Sie gern auch noch einmal weitergeben 🙂 Für den nächsten Umzug werden wir sicher gern wieder auf Sie zukommen. Also dann, einen schönen Abend und beste Grüße, Lisa & Tino

Umzug Wittstock -Berlin im April 2019

05.04.2019

Hallo Herr Kleinow,

haben Sie und Ihr Team noch einmal recht herzlichen Dank für den reibungslosen Transport der ja nun alles andere als leichtgewichtigen Möbel von Wittstock nach Berlin am Dienstag! Danke auch dafür dass Sie diese ja doch recht kleine wenn auch Schere Sache angenommen und wieder so professionell ausgeführt haben! Wer mit Ihrem Unternehmen umzieht, hat alles richtig gemacht!

Viele Grüße von einem sehr zufrieden Kunden namens

Umzug im Februar 2019

01.04.2019

DANKSAGUNG
Zusammenlegung zweier Haushalte Spandau u. Marzahn am Do 21.03 / Freitag 22.03
Lieber Herr Kleinow, u. das gesamte Team,
für das was Ihr an beiden Tagen geleistet habt fehlen mir eigentlich immernoch  die Worte.
Teil I
Es ging am Donnerstag mittag mit der Auflösung meiner „Kleinen Wohnung“ los.  Um PUNKT 12.00 stand er  vor mir EUGEN der Russische ADLER, The BRAIN, Eugen DIE RUHE in sich,  mit Team an dem nachmittag 3. Nach einem KURZEN Rundgang , hatten die 4 Männer in einem wahnsinnigen Tempo, mit einer wahnsinnigen Freundlichkeit, Gelassenheit,GEDULD(jede noch SO DUMME Frage wurde von Eugen u. den anderen freundlich , ruhig, beantwortet)  Ruhe u. vor allem Genauigkeit ALLE Möbel abgebaut,  PROFFESSIONELL eingepackt,  DIE SCHWEREN Kisten immer gleich zwei wie Papier, leicht runtergetragen, den LKW wie im Tetris Spiel damals beladen.WAAHNSINN. Ich selber eigentlich als Blumengroßhändler, selbst das TOTALE Chaos gewohnt, VÖLLIG überfordert u. dem Nervenzusammenbruch nahe (mir kommen immernoch die Tränen..) mußte eingentlich nur schauen das mich keiner überrannte u. das die Hackfleichkäsesuppe für die Männer nicht kalt wurde… Nach Grade mal knapp 3stunden war alles vorbei.
Teil II
Weiter ging das Ganze am Freitag morgen PUNKT 9 Uhr stand mein GROßER Ruhiger FREUND / BRUDER Eugen „RUSSISCHER ADLER“  WIEDER mit dem kompletten Team ,Andree, Kai , Dieter, Abu u. meehr an diesem Tag insgesamt 6 Leute 2 Lkw in der 3 Raum Wohnung von Natalie u. Tochten in Marzahn. Auch hier wieder derselbe Ablauf, kurzer Rundgang mit Eugen u. den anderen JEDE KLEINIGKEIT wo welcher Schrank von wem in der neuen Wohnung stehen sollte wurde angeschaut u. wahnsinnger Weise in diesem Chaos gemerkt. Auch hier wußte JEDER wieder was er machen sollte und das ganze lief wie am Vortag wieder BESSER AB als jedes VERSCH…. SCHWEIZER UHRWERK ….. IRE Nach knapp 2,5 STunden war auch hier alles PROFFESIONELL u. TETRIS SPIEL mäßig eingepackt . Auf dem Weg zur neune Wohnung wurde in WINDESEILE auch noch Oma ERNA glücklich gemacht u. mal eben, der Kühlschrank aus WG I u. die KOMPLETTE Küche aus WG II in die 3etage getragen.
Teil III
Neue Wohnung 7etage
Auch hier gleicher Ablauf. Kurzer Rundgang EUGEN u. die anderen schauen, merken sich JEDES DETAIL u. LEGEN Los…. Wieder mit einer waaahnsinnigen Geschwindigkeit, dabei aber nicht stressig, u. vor allem Genau , die SCHWEREN MÖBEL u. SCHRÄNKE u. Kisten SCHWEBEN durch das Haus u. die Wohnung..
Nach Knapp vier Stunden , stand die GANZE GROßE Wohnung KOMPLETT , jedes Möbel GENAU an der Stelle morgens im Schnelldurchgang besprochenen Stelle, JEDER Karton im RICHTIGEN Zimmer an der RICHIGEN STELLE. und es sind/waren VIELE..
Lange Rede kurzer Sinn, ich habe im meinem Ganzen LEBEN noch kein so gut FUNKTIONIERENDES, FREUNDLICHES, SCHNELLES, GENAUES  TEAM gesehen, u. habe mich  mehr als GUT u. Sicher aufgehoben gefühlt.
Ich kann nur JEDEM Menschen , der sich mit dem Gedanken trägt einen Umzug zu machen nur RATEN u. mit GANZER ÜBERZEUGUNG Empfehlen sich an Herr Kleinow u Sein Team zu wenden. Abgesehen vom ABSOLUT fairen Preis. ist Geld nicht alles u. Diese Leistung an Beiden Tagen u. die freundliche, deduldige Betreuung / Beratung von Herrn Kleinow am Telefon sind  UNBEZAHLBAR.
Noch einmal mein ; Natalies, Janas, Oma Ernas  GROßER TIEFER DANK u. HOCHACHTUNG an das GESAMTE TEAM

 

Umzug im Februar 2019

04.03.2019

Sehr geehrter Herr Kleinow, sehr geehrte Frau Kleinow,

wir möchten uns ganz herzlich für die dufte Truppe bedanken, die Sie uns am Samstag geschickt haben!
Alle waren sehr engagiert, freundlich, hilfsbereit und haben einen super Job gemacht! Es wurde so gut gepackt, dass nur eine Fahrt nötig war – toll! Auch, dass die kleine Verspätung telefonisch angekündigt wurde und sogar kleine Reparaturen sofort erledigt wurden!
Das Trinkgeld ging daher gleich an Ihre Mitarbeiter 😊
Wir werden Sie wärmstens weiter empfehlen – vielen Dank für alles!

Mit freundlichen Grüßen

Umzug im Februar 2019

25.02.2019

Sehr geehrte Familie Kleinow, sehr geehrter Herr Gaus, Hallo Kai, Hendrik, Frank, Dieter, Nico und noch ein Helfer,

vielen herzlichen Dank für einen super Umzug und Ihre Arbeit.

Ich weiß, es war viel und schwer. Künstlerumzug und ein Haufen Zeug.

Aber Ihre Firma ist die beste. Keine andere hätte diesen Umzug so souverän über die Bühne gezogen.
Ich war schwer beeindruckt.
Alle Männer waren klasse. Und haben mit ihrer Erfahrung auch in den brenzligsten Situationen die Ruhe bewahrt und
auch das letzte Möbelstück durchs Fenster gehievt.

Beste Grüße und Danke.

Umzug im Februar 2019

06.02.2019

Lieber Herr Kleinow,

ich möchte mich sehr herzlich bei Ihnen und Ihrem heutigen Team, für die sehr schnelle und unkomplizierte Umsetzung meines kleinen Umzugs bedanken!!
Ich werde „Kleinow Umzüge“ auf jeden Fall weiter empfehlen.

Umzug im Januar 2019

01.02.2019

Lieber Herr Kleinow,

ich wollte mich noch einmal für den gestrigen Umzug bei Ihnen und Ihrem gut eingespielten Team bedanken. Danke für die professionelle Arbeit und ich werde sehr gerne ihr Team weiterempfehlen.

Mit den besten Grüßen aus Potsdam,

Umzug im Januar 2019

31.01.2019

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für den super Umzug mit Ihrem Unternehmen und Mitarbeitern