Kundenbewertungen

Unseren Erfolg messen wir an der Zufriedenheit unserer Kundschaft.
Für uns zählt nicht die Schnelligkeit, sondern die Sorgfalt.

Kundenstimmen

Die Bewertungen unserer Kunden sprechen für sich.

Unser Team freut sich über Bewertungen

... zufriedenes Team.

Gute Bewertung von Kunden für gute Arbeit vom Kleinow-Team

Gute Arbeit...

Wir sind immer bemüht, unseren Kunden Leistungen mit bestmöglicher Qualität anzubieten. Das wird natürlich von unseren Kunden bemerkt, sodass wir regelmäßig tolles Feedback erhalten.

Überzeugen Sie sich: Hier einige unserer Bewertungen, die Kunden über unsere Umzugsfirma abgegeben haben!

Umzug im Oktober 2021

19.10.2021

Sehr geehrte Frau Kleinow, sehr geehrter Herr Kleinow,
wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihre freundlichen Mitarbeiter hervorragende Arbeit geleistet haben. Alles lief super koordiniert. Die Logistik stimmte bis ins Detail. Sollten wir nochmals umziehen, wovon wir nicht ausgehen, dann wieder mit Ihnen. Vielen Dank und beste Grüße nach Potsdam,

Umzug im Septemebr 2021

05.10.2021

Sehr geehrter Herr Kleinow,

der Umzug ist vollbracht, sie haben uns Top Umzugshelfer geschickt, zügig und freundlich, jeder Handgriff sitzt ganz lieben Dank dafür!!!
Alles Gute wünscht Familie

Umzug im Juli 2021

19.07.2021

Sehr geehrter Herr Kleinow,

Wir möchten uns ganz herzlich für diesen tollen reibungslosen Umzug Dank Ihres erstklassigen Teams bestehend aus Eugen, Dieter, Jannis und den zwei anderen Jungs bedanken.
Pünktlich erschien Ihr Team am Samstag, den 17.07. bei uns. Innerhalb von drei Stunden waren unsere Kisten, unsere Möbel und auch unsere Lampen im Umzugswagen verstaut.
Genauso schnell aber gleichzeitig umsichtig ging es am Zielort weiter. Ihr Team hat professionell gearbeitet und dabei das Lachen nicht verloren.

Wir haben Sie und Ihr Team gleich Freunden empfohlen.

Vielen Dank noch einmal für alles, so macht umziehen Spaß.

Umzug im Juli 2021

15.07.2021

Sehr geehrter Herr Kleinow,

Für meinen Umzug vom 09.07.21 möchte ich mich noch herzlich bei Ihnen und Ihrem tollen Team vom Freitag bedanken (Team um Frank, Josef…).

Pünktlich, freundlich, humorvoll, schnell und trotzdem stets umsichtig und sorgsam – alles sehr gut verpackt und gesichert.

Möbel ab- und aufgebaut vom geübten, geduldigen und versierten Fachmann (Frank).

Trotz schlechtem Regenwetter herrschte bei uns allen gute Stimmung und ich bin einfach sehr dankbar, dass alles so toll geklappt hat.

Vielen Dank an Sie alle und ich habe Sie schon mehrfach empfohlen und werde es weiter tun!

Viele Grüße,

Umzug im Juli 2021

09.07.2021

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir möchten uns auf diesem Weg noch einmal ganz herzlich für die tolle Arbeit Ihrer Mitarbeiter bedanken. Der Umzug hat wunderbar geklappt. Alle Mitarbeiter waren sehr professionell und hilfsbereit an diesen chaotischen Tag (was bei einem Umzug ja die Regel ist).
Somit schließen wir den dritten Umzug mit Ihrem Unternehmen positiv ab. Wir sind gespannt ob wir uns noch einmal sehen in der Zukunft, wenn dann ziehen wir nämlich nur mit Ihnen um. 🙂
Bleiben Sie alle gesund!
Mit freundlichen Grüßen

Umzug von Potsdam nach Flensburg im Mai 2021

04.06.2021

Liebe Familie Kleinow,

ich möchte mich bei Ihnen für die großartige Unterstützung während unseres Umzugs nach Flensburg bedanken!
Sowohl das Einladen unzähliger Kisten und Möbel am Dienstag in Potsdam als auch das Ausladen am Mittwochmorgen in Flensburg verlief reibungslos. Ihre Mitarbeiter arbeiteten Hand in Hand, waren vorsichtig und geduldig. Mit unseren 3 kleinen Kindern an unserer Seite waren wir dankbar für diese Unterstützung.

Liebe Grüße
Familie G.

Umzug im April 2021

30.04.2021

Hallo Herr Kleinow,
also nochmal herzlichsten Dank.
Ihr Team war super auch ohne Lift (22.4)
Ich habe Ihre Firma auf jeden Fall schon weiter empfohlen.
Wünsche Ihnen alles Gute.

Umzug im April 2020

26.04.2021

Sehr geehrte Frau Kleinow,

wir möchten uns noch einmal für den reibungslosen Umzug am 21.04.2021 bedanken.

Ihr Team war toll , es hat alles super geklappt und wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

Viele Grüße und ein schönes Wochenende

Umzug im April 2021

21.04.2021

Liebe Frau Kleinow,

Zum zweiten mal sind wir sehr zufrieden, alles hat gut geklappt und vor Ort hat sich die Mannschaft auf die dann doch schwierige Situation eingestellt. Kurzerhand wurde ein Lift beschafft und weiter ging es.
Das schönste am Umzug ist, wenn man nach drei Tagen wieder einigermaßen eingerichtet ist und das meiste an Ort und Stelle zu finden ist.

Vielen Dank

Umzug im April 2021

17.04.2021

Sehr geehrte Familie Kleinow, wir möchten nur sagen, dass alles bestens geklappt hat! Ihre Männer kann man nur loben: fix, umsichtig und mitdenkend!

Ihnen allen nochmals Danke  und ein schönes Wochenende wünschen

Umzug im März 2021

23.03.2021

Sehr geehrte Damen und Herren,

entschuldigen Sie, dass ich mich jetzt erst melde. Ich möchte mich auf diesem Weg noch einmal für den reibungslosen Ablauf meines Umzuges am 05.03.2021 bedanken. Das Team hat super tolle Arbeit geleistet.

Umzug 2021 im Februar

17.02.2021

Sehr geehrter Herr Kleinow,

ich möchte gerne eine Bewertung für den gestrigen Umzug abgeben. Gerne können Sie diese online oder auf Ihre Homepage stellen.

Wir sind vollstens zufrieden mit der geleisteten Arbeit. Zeitlich ging alles deutlich schneller als wir es jemals gedacht hätten. Die Herren waren sehr freundlich und absolut fleißig. Wir sind absolut zufrieden und empfehlen Sie gerne weiter.

Herzliche Grüße

Umzug Berlin im Januar 2021

28.01.2021

Sehr geehrte Familie Kleinow.

Wir möchte uns noch mal für den Umzug in Berlin Marzahn bedanken.

Sie haben ein Kompetentes und flexibles Team.

Die Jungs haben immer eine sehr gute Idee auf Lager, der Plan war gemacht und wurde zu

100 % umgesetzt.

Von dem aufstellen des Straßenschildes, bis hin zum verpacken und den Transport der Möbel lief alles Komplikations-

Los.

Liebe Grüße Familie H.

Umzug von Potsdam nach Friesland im November 2020

02.12.2020

Sehr geehrter Herr Kleinow,

wir möchten uns für den problemlosen Umzug herzlich bedanken. Ihre Leute
waren kompetent, freundlich und hilfsbereit; eine wirklich angenehme
Erfahrung.

Ihnen freundliche Grüße und bleiben Sie gesund!

Umzug von Gatow nach Mannheim im November 2020

11.11.2020

Sehr geehrter Herr Kleinow,
sehr geehrte Frau Kleinow,
ich darf mich herzlich bedanken für den perfekten Umzug, den Ihr Unternehmen und Ihre Mitarbeiter ausgeführt haben. Die Kompetenz, Freundlichkeit und Schnelligkeit Ihres Team waren überdurchschnittlich.
Die Beladung in Gatow, vor allem aber die Entladung und der Aufbau der Möbel in Mannheim klappten ganz ausgezeichnet. In Mannheim war es durch den großen Schreibtisch recht viel Arbeit, die von Herrn Andrée und Herrn Thorsten sehr sachgemäß durchgeführt wurden.
Wenn Sie mir bei Gelegenheit noch eine Rechnung, die ich beim Finanzamt einreichen kann, zuschicken könnten, wäre das fein. Eilt aber nicht.

Mit besten Grüßen und weiterhin viel Erfolg.

Umzug Oktober 2020

28.10.2020

Umzug in größere Wohnung in Berlin Mitte
Perfekter Umzug, alles lief nach Plan, sehr freundliche Möbelpacker, die auch alle der deutschen Sprache mächtig waren und entsprechend alle Anweisungen bzgl. empfindlicher Möbel, Stereoanlage etc. verstanden und gut umgesetzt haben. Es kam wirklich ALLES heil an, nicht eine Tasse ist zerbrochen. Die leeren Kartons wurden später wieder abgeholt. Abbau und Aufbau von Möbeln wurde gut und professionell durchgeführt. Meine beste Umzugserfahrung bisher, würde in Berlin niemand anderes für meinen Umzug wählen!

Umzug im Oktober 2020

12.10.2020

Hallo Herr Kleinow ,
wir bedanken uns für den guten Service am Umzugstag. Es hat alles wunderbar geklappt ,ihre Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Es ging alles hintereinander weg , wie man so schnell Schränke auf-und abbauen kann ist mir ein Rätsel .
Ihre Firma empfehlen wir weiter.
Herzliche Grüße Familie C.

Umzug im Oktober 2020

08.10.2020

Sehr geehrte Damen und Herren,

für den von Ihnen ausgeführten Umzug vom 2. Oktober 2020 möchte ich mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es hat alles super geklappt. Alle Ihre Mitarbeiter waren sehr freundlich und organisiert. Der Preis ist durchaus angemessen und Sie lagen bereits bei Ihrem Angebot deutlich unterhalb anderer Mitbewerber.

Preis/Leistung/Auftreten alles perfekt.

Ich werde Sie auf jeden Fall wärmstens weiterempfehlen!

Vielen Dank!

Umzug im August 2020

31.08.2020

Ein freundliches und nettes Hallo an die gesamte Firma Kleinow!!!
Wir sind am Samstag den 28.08.20 mit dieser Firma Umgezogen, und unsere Bewertung des gesamten ist eine glatte 1 mit *!!!
Tolle Beratung des Chefs beim Besichtigungstermin, alle vereinbarten Termine (Lieferung der Umzugskartons usw.) wurden pünktlich eingehalten.
Ein ganz besonderer Dank gilt dem Team vom Samstag (die 3 Jungs wissen schon wer gemeint ist), super nett, pünktlich, sauber und fleissig …
Den ganzen Tag über war eine gute Stimmung, man konnte auch mal lachen und so verging dieser Tag wie im Flug und das Ergebnis des ganzen konnte sich mehr als sehen lassen …
Ich kann und werde diese Firma nur weiterempfehlen …
Macht einfach weiter so, Ihr seit absolut Klasse und jeden einzelnen Cent mehr als Wert …
Ganz liebe Grüsse

Umzug im August 2020

31.08.2020

Hallo Herr Kleinow,
ich wollte mich für den tollen Umzug bedanken. Die beiden Herren
waren pünktlich, schnell und sehr ordentlich. Es hat alles wunderbar
geklappt, und wir sind sehr zufrieden.
Ich kann Ihr Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen, was
ich auch tun werden!
Also noch mal herzelichen Dank!
Mit freundlichen Grüßen

Umzug im August 2020

13.08.2020

Sehr geehrter Herr Kleinow,

heute hat Ihr super Team, bei dem heißen Tag, sehr gute Arbeit geleistet.
Ich bin so happy, dass Sie so fleißige BURSCHEN für den Einsatz geschickt haben.
Alles wurde mit grosser Aufmerksamkeit angepackt, verpackt, transportiert und ab/aufgebaut.
Das Ihr Team so super ist, habe ich vor Ort schon kund getan und mich entsprechend erkenntlich gezeigt.
Nun danke ich noch Ihnen für die Begehung, Planung und den Vorabeinsatz.
Sie sind spitze.
Kann ich nur weiter Empfehlen.
Mit den allerbesten und freundlichsten Grüßen die es gibt.
Bleiben Sie und Ihr Team gesund und weiter Erfolgreich.

Umzug im Juli 2020

31.07.2020

Sehr geehrter Herr Kleinow,

 

ich möchte mich bedanken bei Ihnen und den Männern, die gestern den Umzug von der Semmelweisstraße in die Fultonstraße gemacht haben. Es hat alles sehr gut geklappt, die Männer waren sehr fleißig und trotz der Lieferung ins 4. OG waren sie sehr schnell und auch vorsichtig mit dem Umzugsgut. Vielen Dank nochmal!

 

Mit freundlichen Grüßen

 

Umzug im Juki 2020

27.07.2020

Auf diesem Wege möchten wir uns für den sehr guten Ablauf des Umzugs bei dem ganzen „Kleinow-Team“bedanken.
Trotz Ferndiagnose bzgl. des Umfangs hat der Umzug von Wiesbaden nach Berlin reibungslos funktioniert.
Ihre Mitarbeiter waren sehr höflich, pünktlich und zuverlässig. Die Möbel wurden zügig und profezionell verpackt und verladen.
„Kleinow Umzüge“ werden wir auf jeden Fall gerne weiter empfehlen.

Umzug im Juli 2020

27.07.2020

Liebe Frau Kleinow,

nun auch auf diesem Weg nochmals ein großes Dankeschön.

Mein achter Umzug und der Beste, dank Ihrer Firma.
Ihre „Umzugsmänner“ waren freundlich, super organisiert, kompetent und sorgsam mit jedem Teil.
Jederzeit wieder, ich eigentlich nicht :), aber ich empfehle sie weiter.

Auch Ihnen und Ihrem Mann, ein Danke für die gute Beratung vorab.

mit freundlichen Grüßen aus Potsdam

Umzug im Juli 2020

13.07.2020

Hallo Herr Kleinow,

hier meine Bewertung zur Veröffentlichung:

Mein Firmenumzug mit Kleinow war einfach nur Klasse!

1. Gute Beratung/Abstimmung
2. transparentes Angebot
3. pünktlicher Beginn
4. Unkomplizierte Problemlösung
5. Fleißige Mitarbeiter
6. Freundliche Atmosphäre
7. Korrekte Abrechnung = fairer Preis.
Alles in allem: ich bin super zufrieden und habe Sie schon weiterempfohlen!

Umzug im Juni 2020

22.06.2020

Der Firma Kleinow kann ich das beste Zeugnis ausstellen für die Absprachen, die Vorbereitung und schließlich den Umzug selbst, den die freundlichen und versierten Mitarbeiter höchst professionell und zügig abgewickelt haben. Empfindliche Gegenstände wie Bilderrahmen, Musikinstrumente, Glas und Geschirr wurden schonend transportiert. Und das alles zu zivilen Preisen.
C.P.
Ich habe Ihre Firma  an Freunde und Bekannte weiterempfohlen.
Mit freundlichen Grüßen

Umzug im Mai 2020

12.06.2020

Nachrichtentext:
Dank!
Wir sind Anfang Mai mit dem Team von Kleinow umgezogen – und sind hoch zufrieden. Klare Empfehlung!
* alles war sehr gut abgeschätzt und vorbereitet
* alles lief sehr zügig (viel schneller als wir dachten).
* Jeder Handgriff saß.
* Das von Eugen sehr gut geführte Team hat professionell gearbeitet. Bei einem Umzug wird es immer eine Kleinigkeit geben, die nicht klappt. Hier aber viel weniger als bei unseren bisherigen Erfahrungen ..

umzug im juni 202o

09.06.2020

Sehr geehrter Herr Kleinow!

 

Ich danke Ihenen und Ihrem Team für die gute Abwicklung des Umzugs.

Bei den Kühlschranktüren läuft noch nicht alles rund. meine Söhne versuchen das Problem zu lösen.

Hervorheben will ich die Kompetenz und den Einsatz des Chefs der Truppe.

 

Mit Dank und freundlichem Gruß

Umzug im Mai 2020

27.05.2020

Sehr geehrte Fa. Kleinow,
wir sind am 20.05.2020 zum zweiten Mal mit Ihnen umgezogen, und hoffentlich wird das unser letzter Umzug für sehr lange Zeit gewesen sein. Wir waren wieder sehr zufrieden mit der Arbeit und dem Auftreten Ihrer Leute. Wir bedanken uns herzlich.
Mit freundlichen Grüßen

Umzug im Mai 2020

25.05.2020

Hallo Herr Kleinow,

ein großes Danke an Sie sowie Ihr Team vor Ort bei unserem Umzug.
Es hat alles gestimmt und Ihre Kollegen waren toll. Sehr freundlich, gut organisiert…einfach toll. Ich glaube, auch wenn wir bisher nur mit Ihnen umgezogen sind, dass das nicht selbstverständlich ist.