Kundenbewertungen

Unseren Erfolg messen wir an der Zufriedenheit unserer Kundschaft.
Für uns zählt nicht die Schnelligkeit, sondern die Sorgfalt.

Kundenstimmen

Die Bewertungen unserer Kunden sprechen für sich.

Unser Team freut sich über Bewertungen

... zufriedenes Team.

Gute Bewertung von Kunden für gute Arbeit vom Kleinow-Team

Gute Arbeit...

Wir sind immer bemüht, unseren Kunden Leistungen mit bestmöglicher Qualität anzubieten. Das wird natürlich von unseren Kunden bemerkt, sodass wir regelmäßig tolles Feedback erhalten.

Überzeugen Sie sich: Hier einige unserer Bewertungen, die Kunden über unsere Umzugsfirma abgegeben haben!

Umzug im Oktober 2017 Berlin-Berlin

09.11.2017

Sehr geehrte Frau Kleinow,

mit dem Umzug am 27.10. war ich sehr zufrieden. Es war beeindruckend, wie flink und präzise die Männer gearbeitet haben: André, Hendrik, Josef, Roman, alphabetisch aufgeführt. Ich schätzte auch besonders das gut eingespielte Zusammenarbeiten der vier, wirklich harmonisch, und André hat die ja durchaus selbständig arbeitenden Kollegen gut und anerkannt geführt. Und es war angenehm, wie meine Wünsche berücksichtigt wurden.

Wie gesagt, ich würde den Umzug jederzeit wieder mit Kleinow machen und werde Sie auch gerne weiterempfehlen

Umzug im Oktober 2017

02.11.2017

Sehr geehrter Herr Kleinow,
haben dankend die Rechnung erhalten, der Betrag wurde ja bereits von uns bei Ihrem Mitarbeiter (Eugen) bezahlt.
Wir waren sehr zufrieden mit Ihrem Unternehmen (wenn wir dann auch endlich wieder Internetzugang haben, werden wir eine Bewertung auch online abgeben)…liebe Grüße auch an Ihre beiden wirklich sehr fleißigen beiden Söhne !!!!
Liebe Grüße

Umzug Berlin-Berlin im Oktober 2017

16.10.2017

Sehr geehrter Herr Kleinow,

mir wurde gerade berichtet das der heutige Umzug extrem gut und extrem professionell abgelaufen ist.
Tausend Dank dafür.
Werde sie mehr als gern weiterempfehlen.
Beste Grüsse

Umzug ins schöne Potsdam Juni 2017

11.10.2017

Sehr geehrter Herr Kleinow,

besser spät als nie (!) – wir wollen uns noch für den bärenstarken Umzug
bedanken. Die Männer haben ganze Arbeitet geleistet. Gerne übermitteln
wir Ihnen die von uns ausgefüllte Qualitätskontrolle in digitaler Form.

Nach den vielen Turbulenzen sind wir mittlerweile in Potsdam
angekommen (!)
– unserem neuen zu Hause! Wir hatten zwar noch viel Arbeit (s.
beigefügtes Beweisfoto!) und der Start hier in Potsdam war auch alles
andere als glücklich. Doch mittlerweile haben wir uns recht gut
eingelebt. Potsdam ist eine sehr schöne Stadt, wie wir finden.

Umzug Berlin im September 2017

19.09.2017

Lieber Herr Kleinow!
Vielen Dank – das wollte ich gerne noch einmal zum gestrigen Umzug los werden.
Es hat alles wirklich prima geklappt und Eugen&Team haben einen super Job gemacht.
Ich werde Ihr Unternehmen auf jeden Fall weiter empfehlen!

Umzug Teltow-Potsdam im September 2017

15.09.2017

Sehr geehrter Herr Kleinow,
danke für die Rechnung.
Leider komme ich erst heute dazu mich bei Ihnen für den perfekten Umzug zu bedanken. Ich kann Sie unbedingt weiter empfehlen.
Besonders positiv ist Ihr Kollege uns aufgefallen, welcher den Schlafzimmerschrank abgebaut und wieder aufgebaut hat.

Umzug im August 2017

29.08.2017

Guten Morgen Herr Kleinow,

Ich wollte mich nur bedanken. Ihre Männer haben sehr gute Arbeit gemacht. Ich habe das erste Mal eine Umzugsfirma beauftragt u bin positiv überrascht. Werde Ihre Firma weiterempfehlen.

Umzug im August 2017

29.08.2017

Guten Morgen Herr Kleinow,

Ich wollte mich nur bedanken. Ihre Männer haben sehr gute Arbeit gemacht. Ich habe das erste Mal eine Umzugsfirma beauftragt u bin positiv überrascht. Werde Ihre Firma weiterempfehlen.

Umzug Berlin im August 2017

29.08.2017

Hallo Herr Kleinow,

vielen Dank für das Zusenden der Rechnung.
Wir möchten uns auch nochmal für den reibungslosen Ablauf unseres Umzugs bedanken. Es hat alles super geklappt. Wir waren sehr zufrieden.
Die Truppe war super fit, sehr umsichtig und gut aufeinander eingespielt!
Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!

Mit freundlichen Grüßen,

Umzug Schweiz-Berlin im Juli 2017

17.07.2017

Danke nochmal für den reibungslosen Umzug!
Es hat alles super geklappt und nichts ist zu Bruch gegangen.
Viele Grüsse

Umzug im Juli 2017

17.07.2017

Hallo Herr Kleinow,
ich möchte mich auf diesem Wege bei Ihnen und „Ihren Jungs“ nochmals für unseren wirklich gelungenen Umzug bedanken. Es lief alles reibungslos und wir waren ausnahmslos zufrieden.
Wir werden Ihr Unternehmen sehr gern weiterempfehlen.

Umzug Berlin-Berlin im Juli 2017

13.07.2017

Hallo Herr Kleinow,

auf diesem Wege möchte ich Danke sagen! Die Abwicklung meines Umzuges war wirklich grandios. Pünktlich wie die Maurer kam der LKW an. Es wurde kein Weg umsonst gemacht, innerhalb von kurzer Zeit war schon alles ein- bzw. ausgeladen. Die Kollegen die vor Ort waren, waren außerordentlich kompetent, fachmännisch und dabei noch sehr humorvoll. Ich werde Ihr Unternehmen definitiv wärmstens weiterempfehlen. Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als gerechtfertigt. Danke an Sie und Ihr tolles Team und bis zum nächsten Umzug… 🙂

Umzug im Juni 2017 Berlin

05.07.2017

Hallo Herr Kleinow, unser Umzug war perfekt, Sie haben nette und kompetente Leute, die sich auf die Kunden sehr gut einstellen können – pünktlich und tatkräftig. Wir bedanken uns für Ihre nette Beratung vor Ort vorab und der Preis stimmte auch! Wir werden die Firma Kleinow auf alle Fälle weiter empfehlen.

Umzug im Juni 2017

29.06.2017

„10 von 10 Punkten für die Jungs von Kleinow. Von der telefonischen Anfangsberatung über die Wohnungsbesichtigung durch den Chef persönlich bis hin zum eigentlichen Be- und Entladen durch seinen Pack-Trupp lief alles wie am Schnürchen. Absprachen sowie vereinbarter Preis wurden eingehalten, große Möbel sicher und schnell ab- und wieder abgebaut. Der gesamte Umzug lief glatt und erstaunlich schnell. Zu Bruch gegangen ist erfreulicherweise ebenfalls nichts. Auch wenn ich so schnell nicht wieder umziehen möchte – wenn, dann wieder mit Euch. :)“

Umzug aus Werder im Juni

22.06.2017

Sehr geehrter Herr kleinow
Wir waren mit ihr Team sehr zufrieden und werden sie gerne weiter empfehlen.
Ihnen und allen die bei uns waren herzliche gruesse
Und weiterhin viel Erfolg und gute Geschäfte

Umzug von Bayern nach Potsdam im Juni 2017

12.06.2017

Umzug ist wie eine Geburt: Wenn man’s hinter sich hat, vergisst man schnell, wie anstrengend es eigentlich war … 😉
Nach meinem 7. Umzug weiß ich aber ganz genau, dass der mit den Jungs von Kleinow tatsächlich der angenehmste war.
Die Kommunikation war von Anfang an unkompliziert, die Arbeit vor Ort lief professionell und sorgfältig, das Team war eingespielt und freundlich.
Ein dickes Dankeschön an alle Beteiligten!

Umzug nach Zeuthen im April 2017

30.05.2017

Sehr geehrte Firma Kleinow,
da wir erst seit heute wieder einen Internetanschluss haben, kann ich erst jetzt meinen Dank für den Umzug vom 24.05 von Berlin Tempelhof nach Zeuthen aussprechen. Wir waren mit der Arbeit Ihres Umzugsteams wirklich sehr zufrieden. Die drei Männer waren sehr freundlich, umsichtig und haben sehr sorgfältig gearbeitet. Auch der Preis blieb im vorher vereinbarten Rahmen. Wir sprechen Ihnen ein Großes Lob aus und empfehlen Sie gern weiter.

Umzug im Mai 2017

10.05.2017

Hallo Herr Kleinow,

der Umzug ist super durchgeführt worden kompetente freundliche und sehr
fleißige Mitarbeiter logistisch hervorragend ausgeführt und auch für
Sonderwünsche jederzeit offen das kann man nur sehr gern weiter
empfehlen und bitte Sie mir einige Visitenkarten zukommen zu lassen die
ich gern an meine Kunden weiter geben werde.
Einziger Wermutstropfen ist das ich jetzt beim Auspacken einige
Bruchgläser feststellen muss die gerade in Kartons zu finden sind die
extra mit Kennzeichnung Vorsicht Glas gekennzeichnet sind ?

Dennoch super Leistung und Kompliment an Ihre Firme !!

Vielen Dank und mit besten Grüßen

Umzug Berlin im Mai 2017

10.05.2017

Sehr geehrter Herr Kleinow,
am 6.5. führte Ihr Team meinen Umzug durch und ich möchte mich für die professionelle Durchführung bedanken. Die Jungs waren Spitze, die Zusammenarbeit aller perfekt. Tipp für alle anderen Umziehenden: die Kaffeemaschine erst ganz zum Schluss einpacken, das Team dankt es mit grenzenloser Energie.
Vielen Dank an Alle, ich empfehle Ihr Unternehmen gern weiter.

Umzug nach Hamburg im Mai 2017

09.05.2017

Liebe Frau Kleinow,
ich habe leider kein Google Konto, so dass ich leider keine Bewertung schreiben kann.
Aber ich möchte auf diesem Wege mein allerhöchstes Lob aussprechen und mit von ganzem Herzen für diesen großartigen Umzug bei Ihnen und Ihrem Team bedanken.
Bereits die Angebotserstellung mit Ihrem Mann ging schnell, sympathisch und vollkommen unkompliziert. Ich fühlte mich bei jedem Anruf Willkommen und es würde auf meine Wünsche eingegangen. Richtig prima!!! 👍👍👍😀
Darüber hinaus haben Sie ein MEGA fleißiges, ebenfalls wahnsinnig sympathisches und unkompliziertes Team bzw. Mitarbeiter.
Alle waren extrem nett, unkompliziert und haben gearbeitet wie die Bienen.  Es ist nichts kaputt gegangen und es war einfach alles in Allem eine große Freude und Spaß mit diesen Menschen zusammen zu arbeiten!!!
Wenn Sie einen Weg finden, meine Bewertung öffentlich einzuspeisen, bin ich damit einverstanden und würde mich sogar freuen!!!
Sehr herzliche Grüße aus Hamburg und abschließend noch die Frage, ob Ihnen dasHafenfest gefallen hat und ob Sie in der Elbphilharmonie waren??😀
Herzlichst

Umzug im April 2017

05.05.2017

Sehr geehrter Herr Kleinow,
auf diesem Wege möchte ich mich recht herzlich für den tollen Umzug am 27.04.17 und Ihre professionelle Vorort-Begehung vor ein paar Wochen bedanken! Ihre Männer haben wirklich ganz toll gearbeitet! Besonders beeindruckt waren wir, wie „liebevoll“ jedes Möbelstück in Schutzdecken oder -folien verpackt wurde und wie unkompliziert und reibungslos der Transport der Möbel von der alten Wohnung zum Lkw und vom Lkw in die neue Wohnung verlief. Also ein dickes fettes Lob an Ihre Männer – sie haben richtig gute Arbeit geleistet!
Gerne empfehlen wir Sie weiter und werden bei evtl. späteren Umzügen auch gerne wieder auf Sie zukommen.

Umzug Potsdam-Magdeburg im April 2017

03.05.2017

Sehr geehrter Herr Kleinow,
Für die professionelle Auftragsdurchführung letzten Samstag möchte ich Ihnen und Ihrem Team danken. Sehr angenehmer persönlicher Umgang, sehr sorgfältige Behandlung des Umzugsgutes und äußerst strukturierter Ablauf.

 

Umzug Schwielowsee im März 2017

02.05.2017

Guten Morgen Frau Kleinow,

die meisten Kisten sind bereits wieder ausgepackt und die eigenen Siebensachen bekommen einen neuen Platz in neuer Umgebung.

Herzlichen Dank an Sie, Ihren Mann und die tolle Crew, die mir beim Umzug geholfen hat. Da packt man über Tage bis zum letzten Moment und dann kommen zehn zupackende starke Helferhände und binnen weniger Stunden ist alles erledigt. Wunderbar! Von unserem ersten telefonischen Kontakt, der Wohnungsbesichtigung, der Angebotsgestaltung, Terminverbindlichkeit auch bei der Kartonlieferung über den eigentlichen Umzug bis hin zur Abholung der nicht mehr benötigten Kartons hat alles bestens geklappt und ich bin sehr zufrieden.

Bis zum nächsten Umzug grüßt Sie herzlich

Umzug im April 2017

02.05.2017

Sehr geehrte Frau Kleinow,

ich habe keinen Google-Account, kann Ihnen aber gerne auf diesem Weg
eine Rückmeldung geben:

Das war mein zweiter Umzug mit Ihnen, und ich war genauso zufrieden wie
beim ersten Mal. Alle Verabredungen und Termine haben geklappt, der
Kontakt mit allen Beteiligten war sehr nett. Die Kollegen haben schnell,
freundlich und hilfsbereit den Umzug erledigt, und ich fühle mich
bestätigt, dass ich Kleinow bereits mehrfach und erfolgreich
weiterempfohlen habe, meine Freunde waren ebenfalls sehr zufrieden.

Vielen Dank, dass alles so gut geklappt hat, das machte mir den sehr
anstrengenden Umgang deutlich leichter.

Viele Grüße

Umzug Berlin-Berlin im März 2017

22.03.2017

Sehr geehrter Herr Kleinow,

nochmals an dieser Stelle späten Dank für Ihre Unterstützung bei unserem Umzug am vergangenen Samstag. Es hat alles wunderbar geklappt und wir waren sehr zufrieden mit Ihrem „Trupp“. Bislang konnten wir noch keinen Schäden feststellen. Super!

Umzug Berlin-Berlin im märz 2017

14.03.2017

Sehr geehrter Herr Kleinow,

nachdem nun auch die letzten Kisten ausgepackt sind, möchte ich Ihnen noch einmal ganz herzlich für den reibungslosen und professionellen Umzug bedanken, den Sie mit Ihren Leuten bewerkstelligt haben. Wir sind sehr zufrieden und werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich selbst plane allerdings erstmal keinen Umzug mehr…

Umzug Berlin-Berlin 2017

13.03.2017

Sehr geehrtes Kleinow-Umzüge-Team,
vielen Dank nochmal für den tollen und problemlosen Umzug mit Ihnen! Es hat alles wunderbar geklappt trotz des z.T. fiesen Wetters.
Ich wollte schon viel früher schreiben, doch das hat alles nicht geklappt…
Und direkt eine Woche nach dem Umzug kam unser Kind zur Welt – es hat also alles gepasst 🙂
Wir werden Sie weiterempfehlen!

Umzug Berlin-Berlin

24.02.2017

30.01.2017
Ein super Umzug dank Kleinow Umzüge ! In der Vorbereitung sehr kontaktfreudig und unkompliziert durch den Chef und seine Frau Der Umzug selbst mit netten Kollegen verlief ruhig und kompetent . Alle Arbeiten wurden prompt und zufriedenstellend ausgeführt . Gerne wieder !

Umzug Berlin-Berlin im Februar 2017

16.02.2017

„Der Umzug verlief reibungslos. Ab- und Wiederaufbau der Schränke wurden
komplikationslos erledigt, die sechs Männer waren sehr vorsichtig und
hilfsbereit.

Umzug Berlin-Berlin im Februar 2017

12.02.2017

Sehr geehrter Herr Kleinow
Am 08.02.17 fand mein Umzug durch Ihre Firma statt. Ich möchte mich auf diesem Weg für den perfekten Ablauf, die hochmotivierten Mitarbeiter und letztlich für mich stressfreien Tag bedanken. Ihre Mannschaft hat hervorragend gearbeitet. Es wurde kaum genörgelt 😉 und dennoch auf meine Extrawünsche eingegangen. Sämtliche, in meiner ersten Mail, genannten Herausforderungen, wurden in einem höchsten Maß an Professionalität gemeistert. Und das aller beste, es wurden keine Schäden verursacht. So stelle ich mir perfektes, kundenorientiertes Arbeiten vor. Ich würde die Lobeshymne gerne weiter singen, aber ich hoffe und denke, dass ein einfaches, von Herzen kommendes DANKE alles sagt. Bitte leiten Sie auch Ihrem Team, welches bei mir war, diesen Dank weiter.
Ich habe Sie bereits weiter empfohlen und werde, im Falle eines neuerlichen Umzuges, mit Gewissheit Ihre Firma als ersten Ansprechpartner auswählen.
Gerne dürfen Sie meine Nachricht veröffentlichen.
Mit freundlichen Grüßen