Kundenbewertungen

Unseren Erfolg messen wir an der Zufriedenheit unserer Kundschaft.
Für uns zählt nicht die Schnelligkeit, sondern die Sorgfalt.

Kundenstimmen

Die Bewertungen unserer Kunden sprechen für sich.

Unser Team freut sich über Bewertungen

... zufriedenes Team.

Gute Bewertung von Kunden für gute Arbeit vom Kleinow-Team

Gute Arbeit...

Wir sind immer bemüht, unseren Kunden Leistungen mit bestmöglicher Qualität anzubieten. Das wird natürlich von unseren Kunden bemerkt, sodass wir regelmäßig tolles Feedback erhalten.

Überzeugen Sie sich: Hier einige unserer Bewertungen, die Kunden über unsere Umzugsfirma abgegeben haben!

Umzug Schweiz-Berlin im Juli 2017

17.07.2017

Danke nochmal für den reibungslosen Umzug!
Es hat alles super geklappt und nichts ist zu Bruch gegangen.
Viele Grüsse

Umzug im Juli 2017

17.07.2017

Hallo Herr Kleinow,
ich möchte mich auf diesem Wege bei Ihnen und „Ihren Jungs“ nochmals für unseren wirklich gelungenen Umzug bedanken. Es lief alles reibungslos und wir waren ausnahmslos zufrieden.
Wir werden Ihr Unternehmen sehr gern weiterempfehlen.

Umzug Berlin-Berlin im Juli 2017

13.07.2017

Hallo Herr Kleinow,

auf diesem Wege möchte ich Danke sagen! Die Abwicklung meines Umzuges war wirklich grandios. Pünktlich wie die Maurer kam der LKW an. Es wurde kein Weg umsonst gemacht, innerhalb von kurzer Zeit war schon alles ein- bzw. ausgeladen. Die Kollegen die vor Ort waren, waren außerordentlich kompetent, fachmännisch und dabei noch sehr humorvoll. Ich werde Ihr Unternehmen definitiv wärmstens weiterempfehlen. Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als gerechtfertigt. Danke an Sie und Ihr tolles Team und bis zum nächsten Umzug… 🙂

Umzug im Juni 2017 Berlin

05.07.2017

Hallo Herr Kleinow, unser Umzug war perfekt, Sie haben nette und kompetente Leute, die sich auf die Kunden sehr gut einstellen können – pünktlich und tatkräftig. Wir bedanken uns für Ihre nette Beratung vor Ort vorab und der Preis stimmte auch! Wir werden die Firma Kleinow auf alle Fälle weiter empfehlen.

Umzug im Juni 2017

29.06.2017

„10 von 10 Punkten für die Jungs von Kleinow. Von der telefonischen Anfangsberatung über die Wohnungsbesichtigung durch den Chef persönlich bis hin zum eigentlichen Be- und Entladen durch seinen Pack-Trupp lief alles wie am Schnürchen. Absprachen sowie vereinbarter Preis wurden eingehalten, große Möbel sicher und schnell ab- und wieder abgebaut. Der gesamte Umzug lief glatt und erstaunlich schnell. Zu Bruch gegangen ist erfreulicherweise ebenfalls nichts. Auch wenn ich so schnell nicht wieder umziehen möchte – wenn, dann wieder mit Euch. :)“

Umzug aus Werder im Juni

22.06.2017

Sehr geehrter Herr kleinow
Wir waren mit ihr Team sehr zufrieden und werden sie gerne weiter empfehlen.
Ihnen und allen die bei uns waren herzliche gruesse
Und weiterhin viel Erfolg und gute Geschäfte

Umzug von Bayern nach Potsdam im Juni 2017

12.06.2017

Umzug ist wie eine Geburt: Wenn man’s hinter sich hat, vergisst man schnell, wie anstrengend es eigentlich war … 😉
Nach meinem 7. Umzug weiß ich aber ganz genau, dass der mit den Jungs von Kleinow tatsächlich der angenehmste war.
Die Kommunikation war von Anfang an unkompliziert, die Arbeit vor Ort lief professionell und sorgfältig, das Team war eingespielt und freundlich.
Ein dickes Dankeschön an alle Beteiligten!

Umzug nach Zeuthen im April 2017

30.05.2017

Sehr geehrte Firma Kleinow,
da wir erst seit heute wieder einen Internetanschluss haben, kann ich erst jetzt meinen Dank für den Umzug vom 24.05 von Berlin Tempelhof nach Zeuthen aussprechen. Wir waren mit der Arbeit Ihres Umzugsteams wirklich sehr zufrieden. Die drei Männer waren sehr freundlich, umsichtig und haben sehr sorgfältig gearbeitet. Auch der Preis blieb im vorher vereinbarten Rahmen. Wir sprechen Ihnen ein Großes Lob aus und empfehlen Sie gern weiter.

Umzug im Mai 2017

10.05.2017

Hallo Herr Kleinow,

der Umzug ist super durchgeführt worden kompetente freundliche und sehr
fleißige Mitarbeiter logistisch hervorragend ausgeführt und auch für
Sonderwünsche jederzeit offen das kann man nur sehr gern weiter
empfehlen und bitte Sie mir einige Visitenkarten zukommen zu lassen die
ich gern an meine Kunden weiter geben werde.
Einziger Wermutstropfen ist das ich jetzt beim Auspacken einige
Bruchgläser feststellen muss die gerade in Kartons zu finden sind die
extra mit Kennzeichnung Vorsicht Glas gekennzeichnet sind ?

Dennoch super Leistung und Kompliment an Ihre Firme !!

Vielen Dank und mit besten Grüßen

Umzug Berlin im Mai 2017

10.05.2017

Sehr geehrter Herr Kleinow,
am 6.5. führte Ihr Team meinen Umzug durch und ich möchte mich für die professionelle Durchführung bedanken. Die Jungs waren Spitze, die Zusammenarbeit aller perfekt. Tipp für alle anderen Umziehenden: die Kaffeemaschine erst ganz zum Schluss einpacken, das Team dankt es mit grenzenloser Energie.
Vielen Dank an Alle, ich empfehle Ihr Unternehmen gern weiter.

Umzug nach Hamburg im Mai 2017

09.05.2017

Liebe Frau Kleinow,
ich habe leider kein Google Konto, so dass ich leider keine Bewertung schreiben kann.
Aber ich möchte auf diesem Wege mein allerhöchstes Lob aussprechen und mit von ganzem Herzen für diesen großartigen Umzug bei Ihnen und Ihrem Team bedanken.
Bereits die Angebotserstellung mit Ihrem Mann ging schnell, sympathisch und vollkommen unkompliziert. Ich fühlte mich bei jedem Anruf Willkommen und es würde auf meine Wünsche eingegangen. Richtig prima!!! 👍👍👍😀
Darüber hinaus haben Sie ein MEGA fleißiges, ebenfalls wahnsinnig sympathisches und unkompliziertes Team bzw. Mitarbeiter.
Alle waren extrem nett, unkompliziert und haben gearbeitet wie die Bienen.  Es ist nichts kaputt gegangen und es war einfach alles in Allem eine große Freude und Spaß mit diesen Menschen zusammen zu arbeiten!!!
Wenn Sie einen Weg finden, meine Bewertung öffentlich einzuspeisen, bin ich damit einverstanden und würde mich sogar freuen!!!
Sehr herzliche Grüße aus Hamburg und abschließend noch die Frage, ob Ihnen dasHafenfest gefallen hat und ob Sie in der Elbphilharmonie waren??😀
Herzlichst

Umzug im April 2017

05.05.2017

Sehr geehrter Herr Kleinow,
auf diesem Wege möchte ich mich recht herzlich für den tollen Umzug am 27.04.17 und Ihre professionelle Vorort-Begehung vor ein paar Wochen bedanken! Ihre Männer haben wirklich ganz toll gearbeitet! Besonders beeindruckt waren wir, wie „liebevoll“ jedes Möbelstück in Schutzdecken oder -folien verpackt wurde und wie unkompliziert und reibungslos der Transport der Möbel von der alten Wohnung zum Lkw und vom Lkw in die neue Wohnung verlief. Also ein dickes fettes Lob an Ihre Männer – sie haben richtig gute Arbeit geleistet!
Gerne empfehlen wir Sie weiter und werden bei evtl. späteren Umzügen auch gerne wieder auf Sie zukommen.

Umzug Potsdam-Magdeburg im April 2017

03.05.2017

Sehr geehrter Herr Kleinow,
Für die professionelle Auftragsdurchführung letzten Samstag möchte ich Ihnen und Ihrem Team danken. Sehr angenehmer persönlicher Umgang, sehr sorgfältige Behandlung des Umzugsgutes und äußerst strukturierter Ablauf.

 

Umzug Schwielowsee im März 2017

02.05.2017

Guten Morgen Frau Kleinow,

die meisten Kisten sind bereits wieder ausgepackt und die eigenen Siebensachen bekommen einen neuen Platz in neuer Umgebung.

Herzlichen Dank an Sie, Ihren Mann und die tolle Crew, die mir beim Umzug geholfen hat. Da packt man über Tage bis zum letzten Moment und dann kommen zehn zupackende starke Helferhände und binnen weniger Stunden ist alles erledigt. Wunderbar! Von unserem ersten telefonischen Kontakt, der Wohnungsbesichtigung, der Angebotsgestaltung, Terminverbindlichkeit auch bei der Kartonlieferung über den eigentlichen Umzug bis hin zur Abholung der nicht mehr benötigten Kartons hat alles bestens geklappt und ich bin sehr zufrieden.

Bis zum nächsten Umzug grüßt Sie herzlich

Umzug im April 2017

02.05.2017

Sehr geehrte Frau Kleinow,

ich habe keinen Google-Account, kann Ihnen aber gerne auf diesem Weg
eine Rückmeldung geben:

Das war mein zweiter Umzug mit Ihnen, und ich war genauso zufrieden wie
beim ersten Mal. Alle Verabredungen und Termine haben geklappt, der
Kontakt mit allen Beteiligten war sehr nett. Die Kollegen haben schnell,
freundlich und hilfsbereit den Umzug erledigt, und ich fühle mich
bestätigt, dass ich Kleinow bereits mehrfach und erfolgreich
weiterempfohlen habe, meine Freunde waren ebenfalls sehr zufrieden.

Vielen Dank, dass alles so gut geklappt hat, das machte mir den sehr
anstrengenden Umgang deutlich leichter.

Viele Grüße

Umzug Berlin-Berlin im März 2017

22.03.2017

Sehr geehrter Herr Kleinow,

nochmals an dieser Stelle späten Dank für Ihre Unterstützung bei unserem Umzug am vergangenen Samstag. Es hat alles wunderbar geklappt und wir waren sehr zufrieden mit Ihrem „Trupp“. Bislang konnten wir noch keinen Schäden feststellen. Super!

Umzug Berlin-Berlin im märz 2017

14.03.2017

Sehr geehrter Herr Kleinow,

nachdem nun auch die letzten Kisten ausgepackt sind, möchte ich Ihnen noch einmal ganz herzlich für den reibungslosen und professionellen Umzug bedanken, den Sie mit Ihren Leuten bewerkstelligt haben. Wir sind sehr zufrieden und werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich selbst plane allerdings erstmal keinen Umzug mehr…

Umzug Berlin-Berlin 2017

13.03.2017

Sehr geehrtes Kleinow-Umzüge-Team,
vielen Dank nochmal für den tollen und problemlosen Umzug mit Ihnen! Es hat alles wunderbar geklappt trotz des z.T. fiesen Wetters.
Ich wollte schon viel früher schreiben, doch das hat alles nicht geklappt…
Und direkt eine Woche nach dem Umzug kam unser Kind zur Welt – es hat also alles gepasst 🙂
Wir werden Sie weiterempfehlen!

Umzug Berlin-Berlin

24.02.2017

30.01.2017
Ein super Umzug dank Kleinow Umzüge ! In der Vorbereitung sehr kontaktfreudig und unkompliziert durch den Chef und seine Frau Der Umzug selbst mit netten Kollegen verlief ruhig und kompetent . Alle Arbeiten wurden prompt und zufriedenstellend ausgeführt . Gerne wieder !

Umzug Berlin-Berlin im Februar 2017

16.02.2017

„Der Umzug verlief reibungslos. Ab- und Wiederaufbau der Schränke wurden
komplikationslos erledigt, die sechs Männer waren sehr vorsichtig und
hilfsbereit.

Umzug Berlin-Berlin im Februar 2017

12.02.2017

Sehr geehrter Herr Kleinow
Am 08.02.17 fand mein Umzug durch Ihre Firma statt. Ich möchte mich auf diesem Weg für den perfekten Ablauf, die hochmotivierten Mitarbeiter und letztlich für mich stressfreien Tag bedanken. Ihre Mannschaft hat hervorragend gearbeitet. Es wurde kaum genörgelt 😉 und dennoch auf meine Extrawünsche eingegangen. Sämtliche, in meiner ersten Mail, genannten Herausforderungen, wurden in einem höchsten Maß an Professionalität gemeistert. Und das aller beste, es wurden keine Schäden verursacht. So stelle ich mir perfektes, kundenorientiertes Arbeiten vor. Ich würde die Lobeshymne gerne weiter singen, aber ich hoffe und denke, dass ein einfaches, von Herzen kommendes DANKE alles sagt. Bitte leiten Sie auch Ihrem Team, welches bei mir war, diesen Dank weiter.
Ich habe Sie bereits weiter empfohlen und werde, im Falle eines neuerlichen Umzuges, mit Gewissheit Ihre Firma als ersten Ansprechpartner auswählen.
Gerne dürfen Sie meine Nachricht veröffentlichen.
Mit freundlichen Grüßen

Umzug aus dem Rheingau nach Potsdam im Januar 2017

06.02.2017

Sehr geehrter Herr Kleinow,

wir möchten uns bedanken für den reibungslosen Umzug aus dem Rheingau nach Potsdam.

Es hat alles wunderbar geklappt, trotz nicht gewünschtem Wetter. Schnee in Eltville und Schnee(treiben) in Potsdam.

Ihre „Männer“ haben aber trotzdem durchgehalten!

In Potsdam war es etwas hektisch und z.T. chaotisch durch das Wetter und die zusätzlichen vor Ort Helfer. Es ging zwar dadurch schneller aber nicht unbedingt stressfreier. In der neuen Wohnung weiß man trotz aller Planungen noch nicht so recht, wo was hinkommt, da ist man doch mitunter etwas überfordert und das bedeutet Stress für die Umzugsleute. Schwere Gegenstände lassen sich später nicht so einfach umstellen! Die Nerven liegen da schon ganz schön blank. Ihr Andy hat immer wieder Ruhe in die Hektik

gebracht, wofür wir ihm sehr dankbar sind. Die Männer machen einen Knochenjob!

 

Umzug Berlin -Berlin Januar 2017

01.02.2017

Ein super Umzug dank Kleinow Umzüge ! In der Vorbereitung sehr kontaktfreudig und unkompliziert durch den Chef und seine Frau Der Umzug selbst mit netten Kollegen verlief ruhig und kompetent . Alle Arbeiten wurden prompt und zufriedenstellend ausgeführt . Gerne wieder !

Umzug Potsdam-Nürnberg im Januar 2017

30.01.2017

Hallo Frau Kleinow,
ich war sehr zufrieden mit dem durch Ihr Unternehmen durchgeführten Umzug. Die drei Männer kamen pünktlich, waren freundlich, haben zügig und ordentlich gearbeitet,  meine Sachen sind gut in Nürnberg angekommen. Ich würde Ihr Unternehmen auf jeden Fall weiter empfehlen. Auch das Preis -/Leistungsverhältnis stimmt. Danke!
Mit freundlichen Grüßen,

Umzug Berlin-Berlin

23.01.2017

22.01.2017
Unseren Umzug von Kleinow Umzüge machen zu lassen, war die beste Entscheidung, die wir hätten treffen können. Vom ersten Kontakt mit dem Chef, über die Lieferung von Material und natürlich der Umzug selbst… sehr freundliche, super schnelle, zuverlässige & kompetente Umzugshelfer, auf die man wirklich stolz sein kann. Wir hatten durchweg das Gefühl, gut aufgehoben zu sein und würden jederzeit wieder so umziehen! Nur zu empfehlen!! Vielen Dank auch auf diesem Weg nochmal an unsere 4 tollen Helfer! 🙂

Googlebewertung

19.01.2017

Berufsmäßig schon am neuen Standort war es nicht schwierig kurzfristig !! einen Vororttermin mit Herrn Kleinow..am alten Wohnort zu bekommen, innerhalb von 4 h.!!! .. Und vorher keine E-Mail mit Inventarliste auszufüllen .Das einem bei mangelnder Zeit nur nervt und man eh nicht alles Recht ausfüllt … Von Brandenburg nach Rheinland Pfalz ,das ist schon zu Stämmen .. Wenn man nicht mehr oft in der alten Wohnung sein kann . Der Vororttermin war sehr persönlich und professionell ,alles absprechen und Raum für Raum durchgehen ,das hat uns letztlich überzeugt doch etwas mehr auszugeben . ,…. Alle alten Nachbarn haben uns dann bestätigt ,das das Beladen und gesamte Einpacken des Inventars des Einfamilienhauses incl. Gartenzubehör sehr ruhig und sauber vor sich ging.. Das Entladen vor Ort war sehr achtsam und auch gut durchdacht. Die Mitarbeiter freundlich .zuvorkommend und jeder Bitte gegenüber aufgeschlossen. Alles blieb heil und war top verpackt.. .. Wir können guten Gewissens diese Firma für Umzüge bei weiten Entfernungen empfehlen.. Wir sind sehr zufrieden und alle alten und neuen Nachbarn werden diese Firma sicher weiterempfehlen können. . Danke ,für die beste Zusammenarbeit und das angenehme Ankommen im neuen Heim durch Kleinow Umzüge .

Umzug Berlin-Bielefeld

10.01.2017

Sehr geehrte Familie Kleinow,

haben Sie vielen Dank für die Rechnung und überhaupt.
SIe haben das großartig gemacht! Von der Anbahnung über die Abwicklung – sehr fürsorglich, sehr umgänglich, sehr sorgsam. Das hätte besser nicht laufen können.
Ganz herzlichen Dank.
Ihr Lxxx.. Dxxxx.

10.01.2017

Sehr geehrte Familie Kleinow,
liebe tatkräftige Umzugshelfer,
wir wünschen alles Gute zum Neuen Jahr und möchten gerne – mit etwas Verspätung – unsere Bewertung abgeben:
– Mit KLEINOW-Umzüge kommen auch Ihre rohen Eier heil ans Ziel –
(so bei uns die drei vergessenen, im Kühlschrank liegenden Eier!)
Gute Beratung und Vorbereitung beim Angebot.
Saubere, schnelle Durchführung des Umzugs. Sehr freundliche, sympathische und umsichtige Mitarbeiter, die auf unsere Wünsche eingegangen sind und die Gefühl sowie Auge für empfindliches und „antikes“ Umzugsgut haben.
Mit Ihnen könnten wir glatt wieder umziehen! Deshalb: Wir empfehlen KLEINOW aus unserer Sicht als kritische und „pingelige“ Zeitgenossen gerne weiter!
Wir bedanken uns nochmals sehr bei allen Beteiligten – auch im Hintergrund!
Mit freundlichen Grüßen,
Hxxxx Hxxxxx

Umzug Brüssel-Berlin im November 2017

01.12.2016

Lieber Herr Kleinow,

 

ich wollte Ihnen nur sagen, dass Ihre Kollegen einen super Job gemacht haben. Der Umzug aus Brüssel nach Berlin lief reibungslos und die Kollegen waren sehr freundlich.

 

Vielen Dank dafür und beste Grüße,

Umzug Potsdam im November 2016

25.11.2016

Sehr geehrter Herr Kleinow,
ich komme zurück auf unseren heute von Ihrem Team durchgeführten Umzug, von der Pxxxxstr. in die Nexxx Str.
In meinem und im Namen meiner Frau möchten wir uns nochmal bei Ihnen und Ihren Mitarbeitern für den erstklassigen Ablauf bedanken.
Bei Ihnen wird Service und Freundlichkeit noch gelebt.
Sollten wir nochmal einen Umzug machen, dann mit Ihrer Firma.