Kundenbewertungen

Unseren Erfolg messen wir an der Zufriedenheit unserer Kundschaft.
Für uns zählt nicht die Schnelligkeit, sondern die Sorgfalt.

Kundenstimmen

Die Bewertungen unserer Kunden sprechen für sich.

Unser Team freut sich über Bewertungen

... zufriedenes Team.

Gute Bewertung von Kunden für gute Arbeit vom Kleinow-Team

Gute Arbeit...

Wir sind immer bemüht, unseren Kunden Leistungen mit bestmöglicher Qualität anzubieten. Das wird natürlich von unseren Kunden bemerkt, sodass wir regelmäßig tolles Feedback erhalten.

Überzeugen Sie sich: Hier einige unserer Bewertungen, die Kunden über unsere Umzugsfirma abgegeben haben!

Umzug Wittstock -Berlin im April 2019

05.04.2019

Hallo Herr Kleinow,

haben Sie und Ihr Team noch einmal recht herzlichen Dank für den reibungslosen Transport der ja nun alles andere als leichtgewichtigen Möbel von Wittstock nach Berlin am Dienstag! Danke auch dafür dass Sie diese ja doch recht kleine wenn auch Schere Sache angenommen und wieder so professionell ausgeführt haben! Wer mit Ihrem Unternehmen umzieht, hat alles richtig gemacht!

Viele Grüße von einem sehr zufrieden Kunden namens

Umzug im Februar 2019

01.04.2019

DANKSAGUNG
Zusammenlegung zweier Haushalte Spandau u. Marzahn am Do 21.03 / Freitag 22.03
Lieber Herr Kleinow, u. das gesamte Team,
für das was Ihr an beiden Tagen geleistet habt fehlen mir eigentlich immernoch  die Worte.
Teil I
Es ging am Donnerstag mittag mit der Auflösung meiner „Kleinen Wohnung“ los.  Um PUNKT 12.00 stand er  vor mir EUGEN der Russische ADLER, The BRAIN, Eugen DIE RUHE in sich,  mit Team an dem nachmittag 3. Nach einem KURZEN Rundgang , hatten die 4 Männer in einem wahnsinnigen Tempo, mit einer wahnsinnigen Freundlichkeit, Gelassenheit,GEDULD(jede noch SO DUMME Frage wurde von Eugen u. den anderen freundlich , ruhig, beantwortet)  Ruhe u. vor allem Genauigkeit ALLE Möbel abgebaut,  PROFFESSIONELL eingepackt,  DIE SCHWEREN Kisten immer gleich zwei wie Papier, leicht runtergetragen, den LKW wie im Tetris Spiel damals beladen.WAAHNSINN. Ich selber eigentlich als Blumengroßhändler, selbst das TOTALE Chaos gewohnt, VÖLLIG überfordert u. dem Nervenzusammenbruch nahe (mir kommen immernoch die Tränen..) mußte eingentlich nur schauen das mich keiner überrannte u. das die Hackfleichkäsesuppe für die Männer nicht kalt wurde… Nach Grade mal knapp 3stunden war alles vorbei.
Teil II
Weiter ging das Ganze am Freitag morgen PUNKT 9 Uhr stand mein GROßER Ruhiger FREUND / BRUDER Eugen „RUSSISCHER ADLER“  WIEDER mit dem kompletten Team ,Andree, Kai , Dieter, Abu u. meehr an diesem Tag insgesamt 6 Leute 2 Lkw in der 3 Raum Wohnung von Natalie u. Tochten in Marzahn. Auch hier wieder derselbe Ablauf, kurzer Rundgang mit Eugen u. den anderen JEDE KLEINIGKEIT wo welcher Schrank von wem in der neuen Wohnung stehen sollte wurde angeschaut u. wahnsinnger Weise in diesem Chaos gemerkt. Auch hier wußte JEDER wieder was er machen sollte und das ganze lief wie am Vortag wieder BESSER AB als jedes VERSCH…. SCHWEIZER UHRWERK ….. IRE Nach knapp 2,5 STunden war auch hier alles PROFFESIONELL u. TETRIS SPIEL mäßig eingepackt . Auf dem Weg zur neune Wohnung wurde in WINDESEILE auch noch Oma ERNA glücklich gemacht u. mal eben, der Kühlschrank aus WG I u. die KOMPLETTE Küche aus WG II in die 3etage getragen.
Teil III
Neue Wohnung 7etage
Auch hier gleicher Ablauf. Kurzer Rundgang EUGEN u. die anderen schauen, merken sich JEDES DETAIL u. LEGEN Los…. Wieder mit einer waaahnsinnigen Geschwindigkeit, dabei aber nicht stressig, u. vor allem Genau , die SCHWEREN MÖBEL u. SCHRÄNKE u. Kisten SCHWEBEN durch das Haus u. die Wohnung..
Nach Knapp vier Stunden , stand die GANZE GROßE Wohnung KOMPLETT , jedes Möbel GENAU an der Stelle morgens im Schnelldurchgang besprochenen Stelle, JEDER Karton im RICHTIGEN Zimmer an der RICHIGEN STELLE. und es sind/waren VIELE..
Lange Rede kurzer Sinn, ich habe im meinem Ganzen LEBEN noch kein so gut FUNKTIONIERENDES, FREUNDLICHES, SCHNELLES, GENAUES  TEAM gesehen, u. habe mich  mehr als GUT u. Sicher aufgehoben gefühlt.
Ich kann nur JEDEM Menschen , der sich mit dem Gedanken trägt einen Umzug zu machen nur RATEN u. mit GANZER ÜBERZEUGUNG Empfehlen sich an Herr Kleinow u Sein Team zu wenden. Abgesehen vom ABSOLUT fairen Preis. ist Geld nicht alles u. Diese Leistung an Beiden Tagen u. die freundliche, deduldige Betreuung / Beratung von Herrn Kleinow am Telefon sind  UNBEZAHLBAR.
Noch einmal mein ; Natalies, Janas, Oma Ernas  GROßER TIEFER DANK u. HOCHACHTUNG an das GESAMTE TEAM

 

Umzug im Februar 2019

04.03.2019

Sehr geehrter Herr Kleinow, sehr geehrte Frau Kleinow,

wir möchten uns ganz herzlich für die dufte Truppe bedanken, die Sie uns am Samstag geschickt haben!
Alle waren sehr engagiert, freundlich, hilfsbereit und haben einen super Job gemacht! Es wurde so gut gepackt, dass nur eine Fahrt nötig war – toll! Auch, dass die kleine Verspätung telefonisch angekündigt wurde und sogar kleine Reparaturen sofort erledigt wurden!
Das Trinkgeld ging daher gleich an Ihre Mitarbeiter 😊
Wir werden Sie wärmstens weiter empfehlen – vielen Dank für alles!

Mit freundlichen Grüßen

Umzug im Februar 2019

25.02.2019

Sehr geehrte Familie Kleinow, sehr geehrter Herr Gaus, Hallo Kai, Hendrik, Frank, Dieter, Nico und noch ein Helfer,

vielen herzlichen Dank für einen super Umzug und Ihre Arbeit.

Ich weiß, es war viel und schwer. Künstlerumzug und ein Haufen Zeug.

Aber Ihre Firma ist die beste. Keine andere hätte diesen Umzug so souverän über die Bühne gezogen.
Ich war schwer beeindruckt.
Alle Männer waren klasse. Und haben mit ihrer Erfahrung auch in den brenzligsten Situationen die Ruhe bewahrt und
auch das letzte Möbelstück durchs Fenster gehievt.

Beste Grüße und Danke.

Umzug im Februar 2019

06.02.2019

Lieber Herr Kleinow,

ich möchte mich sehr herzlich bei Ihnen und Ihrem heutigen Team, für die sehr schnelle und unkomplizierte Umsetzung meines kleinen Umzugs bedanken!!
Ich werde „Kleinow Umzüge“ auf jeden Fall weiter empfehlen.

Umzug im Januar 2019

01.02.2019

Lieber Herr Kleinow,

ich wollte mich noch einmal für den gestrigen Umzug bei Ihnen und Ihrem gut eingespielten Team bedanken. Danke für die professionelle Arbeit und ich werde sehr gerne ihr Team weiterempfehlen.

Mit den besten Grüßen aus Potsdam,

Umzug im Januar 2019

31.01.2019

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für den super Umzug mit Ihrem Unternehmen und Mitarbeitern

Umzug von Kiel nach Berlin im Januar 2019

23.01.2019

Kleinow-Umzüge Ltd were great from start to finish. The guys were punctual and worked non-stop. From Kiel to Berlin in one day, without any problems or extra costs even though I had a little more than the estimated 20m³. Highly recommended!

Umzug Berlin-Teltow Januar 2019

23.01.2019

Hallo Herr Kleinow,

heute hat unser Umzug stattgefunden. Wir kommen gerade etwas zur Ruhe, und ich möchte ich Ihnen ein kurzes Feedback geben:
Um es auf den Punkt zu bringen: Ihre Leute waren der Hammer! Überpünktlich stand das Team vor der Tür. Lauter nette und freundliche Kerle. Nach kurzer Inspektion ging es direkt zügig und professionell los. Dabei wurden sowohl mit unseren Sachen als auch mit Treppen, Wände etc. sehr vorsichtig umgegangen. Extrem beeindruckt hat mich besonders, dass im Haus die Sachen nicht nur in den entsprechenden Zimmern richtig abgeladen wurden, sondern auch noch für die Montage perfekt vorsortiert wurden!
Bei fast 2 vollen 7,5- Tonnern ist nicht der geringste Kratzer entstanden!
Sehr geehrter Herr Kleinow, vielen Dank für die tolle Unterstützung! Danke, dass Sie und Ihr Team unsren Umzug so perfekt gemacht haben!

Beste Grüße,

Umzug Potsdam nach Essen im Oktober 2018

18.10.2018

Dear Herr Kleinow,

I would just like to let you know that we were very pleased with how smoothly the move to Essen went. Your men were excellent both loading and unloading and worked very hard. I will certainly recommend your company in the future.

With best regards,

Umzug im Oktober 2018

08.10.2018

Sehr geehrter Herr Kleinow,

wir möchten auf diesem Weg Ihrem Team nochmals danken und ein großes Lob aussprechen. Unser Umzug am 5.10. mit der Truppe von Eugen hat bestens geklappt, die Herren waren alle sehr nett, super schnell und extrem stark 😉
Wir waren rundum zufrieden und empfehlen Ihr Unternehmen auf jeden Fall weiter.

Mit freundlichen Grüßen

Umzug im September 2018

19.09.2018

Sehr geehrter Herr Kleinow,

meine Schwiegermutter hatte für den 15.09.2018 ihre Firma für ihren Umzug bestellt.

Das auftreten ihrer Arbeitnehmer gegenüber der Auftraggeberin ist als sehr positiv hervorzuheben.

Der Elan beim ab-und aufbauen der Möbel ist als sehr professionell einzuschätzen.

Insgesam zeichnet sich sich die Firme durch eine sehr gute Teamarbeit aus.

Wir möchten uns bei Ihnen und ihren Mitarbeitern bedanken.

Mit freundlichem Gruß

Umzug von Berlin nach Potsdam

13.09.2018

Ich möchte mich  auf diesem Weg bei der Firma Kleinow und ihren umsichtigen und freundlichen Mitarbeitern für die geleistete Arbeit bedanken. Der Umzug hat wunderbar geklappt, alles lief wie geplant, nichts ging zu Bruch, alles wurde in der neuen Wohnung nach meinen Wünschen aufgestellt bzw. montiert.

Ich habe mich gut betreut gefühlt und kann dieses Umzugsunternehmen mit gutem Gewissen weiter empfehlen .

Nochmals herzlichen Dank auch an den Inhaber Herrn Kleinow der mich gut beraten hat .

 

Mit freundlichen Grüßen

Umzug im August 2018

13.08.2018

Lieber Herr Kleinow,

auf diesem Weg noch einmal vielen Dank für alles und ein ganz großes Lob an das Team.
Die Jungs waren nicht nur menschlich Super sondern haben auch einen richtig guten und stressfreien Job gemacht.
Das habe ich auch schon anders erlebt, daher kann ich da gar nicht genug Loben!

Umzug von Berlin nach Schwelm im Juli 2018

08.08.2018

s.hr geehrte Frau Kleinow,

habe gerade Ihre Mail bekommen,
um hier meine schriftliche Bewertung abgeben zu können:

Der Umzug führte von Berlin- Marzahn,
515 km weit nach Schwelm in Westfalen,
das Ganze mit 120 Kisten und dem gesamten Mobiliar
einer 4- Zimmer- Wohnung,
samt Sport- Heimtrainingsturmes.
Alles klappte ganz hervorragend und wurde von sehr motivierten Mitarbeitern
2 Tage lang mit bester Laune und hoher Arbeitsmotivation und – einsatz
verrichtet.

Dafür nochmals ein herzliches Dankeschön.

Umzug nach Rostock im juli 2018

18.07.2018

Hallo Herr Kleinow,
ein großes Dankeschön aus Rostock für den von Ihnen und Ihrem Team gemachten Umzug.
Wir waren sehr zufrieden und wollen uns auf diesem Wege nochmals ganz herzlich bei
Ihnen und Ihrem Team bedanken.
Die super freundlich und lockere Art hat dem Umzug eine entspante Atmosphäre
verliehen und wir können sagen, der Umzug hat sogar Spaß gemacht!!!
Liebe Grüße auch im Namen meiner Mutter

Umzug im Juni 2018

02.07.2018

Guten Tag Herr Kleinow,

vielen Dank nochmal für den kurzfristigen Termin.

Sie haben tolle und freundliche Mitarbeiter. Hat alles reibungslos geklappt.

Umzug im Juni 2018

28.06.2018

Liebes Kleinow-Team

Hier unser Feedback für unseren Umzug letztes Wochenende, den Sie gerne anonymisiert veröffentlichen dürfen:

VIELEN DANK! Die Männer haben wahre Arbeit geleistet.
Tolle Leistung, prima Service, super freundlich, pünktlich und zuverlässig. Die Möbel wurden sorgfältig behandelt und auch in stressigen Situationen ist die Truppe in Top-Form.
Wir sind sehr erleichtert, dass alles so reibungslos geklappt hat. Wir empfehlen euch weiter!

Herzliche Grüße und nochmal vielen Dank

Umzug im Juni

26.06.2018

Sehr geehrter Herr Kleinow,

wollte schon vor einer Weile mitteilen, dass wir mit dem Umzug sehr zufrieden waren und die Jungs klasse waren. Schließlich war es auch noch der heißeste Tag am 1.6.

Umzug im Juni 2018 von Berlin nach Burgdorf bei Hannover

13.06.2018

Sehr geehrter Herr Kleinow,
Ich bin begeistert von Ihrem Team!
Nachdem ich schon viele Unternehmen hatte, und nun über Umwege bei Ihnen gelandet bin, werde ich Sie wärmstens weiterempfehlen und jederzeit wieder in Anspruch nehmen.( Auch wenn ich hoffe, erstmal im Haus wohnen zu bleiben! 😉
Ihr Team arbeitet vorausschauend, kompetent und organisiert. Was mich am meisten beeindruckt hat ist die gute Laune und vor allem die entspannte Weiterarbeit trotz der langen Verzögerung gestern aufgrund der Verkehrslage und der damit verbundenen längeren Arbeitszeit.
Herzlichen Dank!
Mit freundlichen Grüßen

Umzug nach Mainz im Juni 2018

06.06.2018

Sehr geehrter Herr Kleinow,

 

vielen Dank für die sehr gute Abwicklung des Auftrages.

 

Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit.

 

Mit freundlichen Grüßen aus Mainz

Umzug in Potsdam am 31.05.2018

01.06.2018

Sehr geehrte Firma Kleinow,

ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Leistung! Vielen Dank nochmal an dieser Stelle an die freundlichen
und fleißigen Mitarbeiter!

Umzug April 2018 Berlin

07.05.2018

Sehr geehrter Herr Kleinow,

vielen Dank für die geänderte Rechnung.

 

Wir waren sehr zufrieden und werden Sie gerne weiter empfehlen.

Umzug im April 2018 Berlin

07.05.2018

Sehr geehrte Damen & Herren!
Spät, aber hoffentlich nicht zu spät: Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass auch der erneute Umzug mit Ihnen so reibungslos geklappt hat.

Umzug im April 2018

18.04.2018

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für die Rechnung!

Bei dem Umzug ist alles sehr gut gelaufen, herzlichen Dank an Ihre Mitarbeiter!

Mit freundlichen Grüßen

Umzug im März 2018

09.03.2018

Sehr geehrter Herr Kleinow,

 

ich möchte Ihnen noch einmal direkt bei Ihnen bedanken und Ihnen mein Feedback geben, dass ich mit dem Projekt Umzug und Ihren Mannen sehr sehr zufrieden war. Ich werde Ihr Unternehmen sehr gern weiterempfehlen.

 

Alles Gute und beste Grüße

Umzug Potsdam Februar 2018

16.02.2018

Danke an die Firma Kleinow und vor allem an die Mitarbeiter, die einen zügigen und reibungslosen Umzug erledigt haben.
Preis und Leistungsverhältnis 👍.

Umzug Potsdam-Potsdam Januar 2018

15.02.2018

Guten Abend Herr Kleinow,

 

erst einmal vielen Dank für den reibungslosen Umzug, den Ihre Leute am Montag durchgezogen haben. Alles klappte wie gewünscht und die Männer waren sehr freundlich und zuverlässig. Dies werde ich gerne auch so bei MyHammer bewerten.

Umzug Januar 2018

11.01.2018

Es war alles super!

Sehr nette und schnelle Leute.

Umzug im Januar 2018

08.01.2018

Liebe Frau Kleinow,

 

wir möchten uns herzlich bei Ihnen und Ihrem Umzugsteam bedanken. Der Umzug verlief für uns perfekt. Ihre Mitarbeiter waren freundlich, umsichtig, sorgfältig und so fleißig, dass sie sogar (aus Versehen) die Fahrräder des Nachbarn mit eingepackt haben… und zum Glück auch wieder ausgepackt haben. In unserer neuen Wohnung kam alles sicher an seinen Platz, obwohl es hier doch sehr verwinkelt ist.

 

Insgesamt sind wir rundherum zufrieden und werden Ihr Unternehmen gerne weiterempfehlen.

Wir bedanken uns herzlich,