Kundenbewertungen

Unseren Erfolg messen wir an der Zufriedenheit unserer Kundschaft.
Für uns zählt nicht die Schnelligkeit, sondern die Sorgfalt.

Kundenstimmen

Die Bewertungen unserer Kunden sprechen für sich.

Unser Team freut sich über Bewertungen

... zufriedenes Team.

Gute Bewertung von Kunden für gute Arbeit vom Kleinow-Team

Gute Arbeit...

Wir sind immer bemüht, unseren Kunden Leistungen mit bestmöglicher Qualität anzubieten. Das wird natürlich von unseren Kunden bemerkt, sodass wir regelmäßig tolles Feedback erhalten.

Überzeugen Sie sich: Hier einige unserer Bewertungen, die Kunden über unsere Umzugsfirma abgegeben haben!

Umzug im Mai 2020

27.05.2020

Sehr geehrte Fa. Kleinow,
wir sind am 20.05.2020 zum zweiten Mal mit Ihnen umgezogen, und hoffentlich wird das unser letzter Umzug für sehr lange Zeit gewesen sein. Wir waren wieder sehr zufrieden mit der Arbeit und dem Auftreten Ihrer Leute. Wir bedanken uns herzlich.
Mit freundlichen Grüßen

Umzug im Mai 2020

25.05.2020

Hallo Herr Kleinow,

ein großes Danke an Sie sowie Ihr Team vor Ort bei unserem Umzug.
Es hat alles gestimmt und Ihre Kollegen waren toll. Sehr freundlich, gut organisiert…einfach toll. Ich glaube, auch wenn wir bisher nur mit Ihnen umgezogen sind, dass das nicht selbstverständlich ist.

Umzug im Mai 2020

08.05.2020

Hallo,

Vielen Dank für die Zusendung der Rechnung.

Und einen großen Dank auch noch mal an das Team. Super Truppe! Es wurden alle Absprachen eingehalten, alles lief reibungslos und soweit ist alles unversehrt in der neuen Wohnung angekommen. Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Beste Grüße

Umzug in der Corona Zeit/ April 2020

16.04.2020

Ein herzliches Dankeschön für die kompetente und ausgesprochen zügige Abwicklung unseres Umzugs von Potdam nach Ostsachsen Anfang April 2020 – die Männer der Firma Kleinow Umzüge sind nur zu loben für ihr freundliches und bestens organisiertes Verpacken und Transportieren, das alles unter den erschwerten Bedingungen der Corona-Zeit! Alle Achtung vor dieser Leistung und viel Erfolg weiterhin für die gesamte Firma.

Umzug im März 2020

09.03.2020

Hallo Herr Kleinow,

ich wollte nur kurze Rückmeldung geben, dass der Umzug toll geklappt hat. Ihre Männer waren großartig. Alles wurde transportsicher verpackt und gute Laune hatten die Herren auch noch dabei. Ich würde jederzeit wieder mit Ihnen umziehen.
Vielen Dank und beste Grüße

Umzuzg im Februar 2020

28.02.2020

Sehr geehrter Herr Kleinow,

 

am 18.2.2020 haben Sie unseren Umzug durchgeführt.

 

Wir möchten uns vielmals bedanken.

Der Umzug wurde perfekt abgewickelt.

Das Team war pünktlich, sehr freundlich, hilfsbereit und absolut kompetent.

Die Arbeiten wurden sehr strukturiert, schnell und sorgfältig erledigt.

Alles blieb heil und die Kosten waren so, wie im Vorfeld berechnet.

Sie wurden uns empfohlen und wir werden Sie bei jeder Gelegenheit weiterempfehlen.

Umzug im Februar 2020

14.02.2020

Lieber Herr Kleinow,
Heute hat nun der Umzug stattgefunden und wir möchten uns ganz herzlich bedanken! Es war von der Planung vorher, der Planung am Tag selbst bis zur Durchführung alles perfekt und professionell. Ihre Mitarbeiter haben einen super Job gemacht und uns mit ihrer guten Laune und ihrem Organisationstalent extrem beeindruckt. Bitten richten sie noch mal ein großes Kompliment an die Kollegen aus!
Also, noch mal vielen Dank für alles, wir werden sie mit besten Grüßen weiterempfehlen.

Umzug im November 2019

04.12.2019

Danke sehr!

Wir waren wieder absolut zufrieden mit allem! Empfehlen Sie gerne weiter!

Umzug im November 2019

27.11.2019

Sehr geehrter Herr Kleinow,

hier noch mal eine Rückmeldung – heute ja schon am Telefon.

Das war ein wirklich entspannter Umzug, dank der vielen fleißigen Helfer. Ein gutes Team mit dem es Spaß macht Umzuziehen. Nichts kaputtgegangen, alles gut aufgebaut, pünktlich angefangen, zeitig fertiggeworden und keine „versteckten“ Kosten. Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

 

Umzug im August 2019

28.08.2019

Hallo Familie Kleinow, hallo gesamtes Team!!!

Nun sind schon einige Tage seit unserem Umzug vergangen und jetzt habe ich endlich Zeit eine Bewertung abzugeben.

Gleich vorne weg: Ich würde Kleinow Umzüge immer wieder nehmen und auch jedem empfehlen. Auf einer Skala von 1 bis 10 (1=schlecht, 10=super) würde ich eine 10+++ geben.
(…)
Zusammenfassend: Wer ein gutes und sehr zuverlässiges Umzugsunternehmen sucht ist hier bei Kleinow Umzüge genau richtig! Es ist nicht nur sinnlose Werbung auf der Webseite, wie bei andern Unternehmen. Kleinows halten ihre Versprechen, sind zuverlässig und kompetent.

Umzug im August 2019

12.08.2019

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für die Umsetzung. Sie waren eine gute Entscheidung.

Umzug im Juni 2019

03.07.2019

Liebes Team des Umzugsunternehmens,

wir möchten uns noch einmal ganz herzlich bedanken für den phantastischen Ablauf unseres Umzuges.

Alles war unglaublich schnell eingepackt und dann in der neuen Praxis ausgepackt.

Alle Teammitglieder waren fröhlich, supernett und total hilfsbereit.

Es hat uns viel Freude gemacht, mit Ihnen zusammen umziehen zu dürfen.

Ich werde gerne noch eine Bewertung auf Ihre Homepage schreiben.

Herzliche Grüße

Umzug im Juni 2019

18.06.2019

Hallo Herr Kleinow,
wir möchten uns auf diesem Weg nochmal bei Ihnen und Ihren Jungs für unseren heutigen Umzug bedanken. Hat alles super geklappt! Einwandfreie Arbeit, die Ihre Jungs da geleistet haben, das können Sie gern auch noch einmal weitergeben 🙂 Für den nächsten Umzug werden wir sicher gern wieder auf Sie zukommen. Also dann, einen schönen Abend und beste Grüße, Lisa & Tino

Umzug Wittstock -Berlin im April 2019

05.04.2019

Hallo Herr Kleinow,

haben Sie und Ihr Team noch einmal recht herzlichen Dank für den reibungslosen Transport der ja nun alles andere als leichtgewichtigen Möbel von Wittstock nach Berlin am Dienstag! Danke auch dafür dass Sie diese ja doch recht kleine wenn auch Schere Sache angenommen und wieder so professionell ausgeführt haben! Wer mit Ihrem Unternehmen umzieht, hat alles richtig gemacht!

Viele Grüße von einem sehr zufrieden Kunden namens

Umzug im Februar 2019

01.04.2019

DANKSAGUNG
Zusammenlegung zweier Haushalte Spandau u. Marzahn am Do 21.03 / Freitag 22.03
Lieber Herr Kleinow, u. das gesamte Team,
für das was Ihr an beiden Tagen geleistet habt fehlen mir eigentlich immernoch  die Worte.
Teil I
Es ging am Donnerstag mittag mit der Auflösung meiner „Kleinen Wohnung“ los.  Um PUNKT 12.00 stand er  vor mir EUGEN der Russische ADLER, The BRAIN, Eugen DIE RUHE in sich,  mit Team an dem nachmittag 3. Nach einem KURZEN Rundgang , hatten die 4 Männer in einem wahnsinnigen Tempo, mit einer wahnsinnigen Freundlichkeit, Gelassenheit,GEDULD(jede noch SO DUMME Frage wurde von Eugen u. den anderen freundlich , ruhig, beantwortet)  Ruhe u. vor allem Genauigkeit ALLE Möbel abgebaut,  PROFFESSIONELL eingepackt,  DIE SCHWEREN Kisten immer gleich zwei wie Papier, leicht runtergetragen, den LKW wie im Tetris Spiel damals beladen.WAAHNSINN. Ich selber eigentlich als Blumengroßhändler, selbst das TOTALE Chaos gewohnt, VÖLLIG überfordert u. dem Nervenzusammenbruch nahe (mir kommen immernoch die Tränen..) mußte eingentlich nur schauen das mich keiner überrannte u. das die Hackfleichkäsesuppe für die Männer nicht kalt wurde… Nach Grade mal knapp 3stunden war alles vorbei.
Teil II
Weiter ging das Ganze am Freitag morgen PUNKT 9 Uhr stand mein GROßER Ruhiger FREUND / BRUDER Eugen „RUSSISCHER ADLER“  WIEDER mit dem kompletten Team ,Andree, Kai , Dieter, Abu u. meehr an diesem Tag insgesamt 6 Leute 2 Lkw in der 3 Raum Wohnung von Natalie u. Tochten in Marzahn. Auch hier wieder derselbe Ablauf, kurzer Rundgang mit Eugen u. den anderen JEDE KLEINIGKEIT wo welcher Schrank von wem in der neuen Wohnung stehen sollte wurde angeschaut u. wahnsinnger Weise in diesem Chaos gemerkt. Auch hier wußte JEDER wieder was er machen sollte und das ganze lief wie am Vortag wieder BESSER AB als jedes VERSCH…. SCHWEIZER UHRWERK ….. IRE Nach knapp 2,5 STunden war auch hier alles PROFFESIONELL u. TETRIS SPIEL mäßig eingepackt . Auf dem Weg zur neune Wohnung wurde in WINDESEILE auch noch Oma ERNA glücklich gemacht u. mal eben, der Kühlschrank aus WG I u. die KOMPLETTE Küche aus WG II in die 3etage getragen.
Teil III
Neue Wohnung 7etage
Auch hier gleicher Ablauf. Kurzer Rundgang EUGEN u. die anderen schauen, merken sich JEDES DETAIL u. LEGEN Los…. Wieder mit einer waaahnsinnigen Geschwindigkeit, dabei aber nicht stressig, u. vor allem Genau , die SCHWEREN MÖBEL u. SCHRÄNKE u. Kisten SCHWEBEN durch das Haus u. die Wohnung..
Nach Knapp vier Stunden , stand die GANZE GROßE Wohnung KOMPLETT , jedes Möbel GENAU an der Stelle morgens im Schnelldurchgang besprochenen Stelle, JEDER Karton im RICHTIGEN Zimmer an der RICHIGEN STELLE. und es sind/waren VIELE..
Lange Rede kurzer Sinn, ich habe im meinem Ganzen LEBEN noch kein so gut FUNKTIONIERENDES, FREUNDLICHES, SCHNELLES, GENAUES  TEAM gesehen, u. habe mich  mehr als GUT u. Sicher aufgehoben gefühlt.
Ich kann nur JEDEM Menschen , der sich mit dem Gedanken trägt einen Umzug zu machen nur RATEN u. mit GANZER ÜBERZEUGUNG Empfehlen sich an Herr Kleinow u Sein Team zu wenden. Abgesehen vom ABSOLUT fairen Preis. ist Geld nicht alles u. Diese Leistung an Beiden Tagen u. die freundliche, deduldige Betreuung / Beratung von Herrn Kleinow am Telefon sind  UNBEZAHLBAR.
Noch einmal mein ; Natalies, Janas, Oma Ernas  GROßER TIEFER DANK u. HOCHACHTUNG an das GESAMTE TEAM

 

Umzug im Februar 2019

04.03.2019

Sehr geehrter Herr Kleinow, sehr geehrte Frau Kleinow,

wir möchten uns ganz herzlich für die dufte Truppe bedanken, die Sie uns am Samstag geschickt haben!
Alle waren sehr engagiert, freundlich, hilfsbereit und haben einen super Job gemacht! Es wurde so gut gepackt, dass nur eine Fahrt nötig war – toll! Auch, dass die kleine Verspätung telefonisch angekündigt wurde und sogar kleine Reparaturen sofort erledigt wurden!
Das Trinkgeld ging daher gleich an Ihre Mitarbeiter 😊
Wir werden Sie wärmstens weiter empfehlen – vielen Dank für alles!

Mit freundlichen Grüßen

Umzug im Februar 2019

25.02.2019

Sehr geehrte Familie Kleinow, sehr geehrter Herr Gaus, Hallo Kai, Hendrik, Frank, Dieter, Nico und noch ein Helfer,

vielen herzlichen Dank für einen super Umzug und Ihre Arbeit.

Ich weiß, es war viel und schwer. Künstlerumzug und ein Haufen Zeug.

Aber Ihre Firma ist die beste. Keine andere hätte diesen Umzug so souverän über die Bühne gezogen.
Ich war schwer beeindruckt.
Alle Männer waren klasse. Und haben mit ihrer Erfahrung auch in den brenzligsten Situationen die Ruhe bewahrt und
auch das letzte Möbelstück durchs Fenster gehievt.

Beste Grüße und Danke.

Umzug im Februar 2019

06.02.2019

Lieber Herr Kleinow,

ich möchte mich sehr herzlich bei Ihnen und Ihrem heutigen Team, für die sehr schnelle und unkomplizierte Umsetzung meines kleinen Umzugs bedanken!!
Ich werde „Kleinow Umzüge“ auf jeden Fall weiter empfehlen.

Umzug im Januar 2019

01.02.2019

Lieber Herr Kleinow,

ich wollte mich noch einmal für den gestrigen Umzug bei Ihnen und Ihrem gut eingespielten Team bedanken. Danke für die professionelle Arbeit und ich werde sehr gerne ihr Team weiterempfehlen.

Mit den besten Grüßen aus Potsdam,

Umzug im Januar 2019

31.01.2019

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für den super Umzug mit Ihrem Unternehmen und Mitarbeitern

Umzug von Kiel nach Berlin im Januar 2019

23.01.2019

Kleinow-Umzüge Ltd were great from start to finish. The guys were punctual and worked non-stop. From Kiel to Berlin in one day, without any problems or extra costs even though I had a little more than the estimated 20m³. Highly recommended!

Umzug Berlin-Teltow Januar 2019

23.01.2019

Hallo Herr Kleinow,

heute hat unser Umzug stattgefunden. Wir kommen gerade etwas zur Ruhe, und ich möchte ich Ihnen ein kurzes Feedback geben:
Um es auf den Punkt zu bringen: Ihre Leute waren der Hammer! Überpünktlich stand das Team vor der Tür. Lauter nette und freundliche Kerle. Nach kurzer Inspektion ging es direkt zügig und professionell los. Dabei wurden sowohl mit unseren Sachen als auch mit Treppen, Wände etc. sehr vorsichtig umgegangen. Extrem beeindruckt hat mich besonders, dass im Haus die Sachen nicht nur in den entsprechenden Zimmern richtig abgeladen wurden, sondern auch noch für die Montage perfekt vorsortiert wurden!
Bei fast 2 vollen 7,5- Tonnern ist nicht der geringste Kratzer entstanden!
Sehr geehrter Herr Kleinow, vielen Dank für die tolle Unterstützung! Danke, dass Sie und Ihr Team unsren Umzug so perfekt gemacht haben!

Beste Grüße,

Umzug Potsdam nach Essen im Oktober 2018

18.10.2018

Dear Herr Kleinow,

I would just like to let you know that we were very pleased with how smoothly the move to Essen went. Your men were excellent both loading and unloading and worked very hard. I will certainly recommend your company in the future.

With best regards,

Umzug im Oktober 2018

08.10.2018

Sehr geehrter Herr Kleinow,

wir möchten auf diesem Weg Ihrem Team nochmals danken und ein großes Lob aussprechen. Unser Umzug am 5.10. mit der Truppe von Eugen hat bestens geklappt, die Herren waren alle sehr nett, super schnell und extrem stark 😉
Wir waren rundum zufrieden und empfehlen Ihr Unternehmen auf jeden Fall weiter.

Mit freundlichen Grüßen

Umzug im September 2018

19.09.2018

Sehr geehrter Herr Kleinow,

meine Schwiegermutter hatte für den 15.09.2018 ihre Firma für ihren Umzug bestellt.

Das auftreten ihrer Arbeitnehmer gegenüber der Auftraggeberin ist als sehr positiv hervorzuheben.

Der Elan beim ab-und aufbauen der Möbel ist als sehr professionell einzuschätzen.

Insgesam zeichnet sich sich die Firme durch eine sehr gute Teamarbeit aus.

Wir möchten uns bei Ihnen und ihren Mitarbeitern bedanken.

Mit freundlichem Gruß

Umzug von Berlin nach Potsdam

13.09.2018

Ich möchte mich  auf diesem Weg bei der Firma Kleinow und ihren umsichtigen und freundlichen Mitarbeitern für die geleistete Arbeit bedanken. Der Umzug hat wunderbar geklappt, alles lief wie geplant, nichts ging zu Bruch, alles wurde in der neuen Wohnung nach meinen Wünschen aufgestellt bzw. montiert.

Ich habe mich gut betreut gefühlt und kann dieses Umzugsunternehmen mit gutem Gewissen weiter empfehlen .

Nochmals herzlichen Dank auch an den Inhaber Herrn Kleinow der mich gut beraten hat .

 

Mit freundlichen Grüßen

Umzug im August 2018

13.08.2018

Lieber Herr Kleinow,

auf diesem Weg noch einmal vielen Dank für alles und ein ganz großes Lob an das Team.
Die Jungs waren nicht nur menschlich Super sondern haben auch einen richtig guten und stressfreien Job gemacht.
Das habe ich auch schon anders erlebt, daher kann ich da gar nicht genug Loben!

Umzug von Berlin nach Schwelm im Juli 2018

08.08.2018

s.hr geehrte Frau Kleinow,

habe gerade Ihre Mail bekommen,
um hier meine schriftliche Bewertung abgeben zu können:

Der Umzug führte von Berlin- Marzahn,
515 km weit nach Schwelm in Westfalen,
das Ganze mit 120 Kisten und dem gesamten Mobiliar
einer 4- Zimmer- Wohnung,
samt Sport- Heimtrainingsturmes.
Alles klappte ganz hervorragend und wurde von sehr motivierten Mitarbeitern
2 Tage lang mit bester Laune und hoher Arbeitsmotivation und – einsatz
verrichtet.

Dafür nochmals ein herzliches Dankeschön.

Umzug nach Rostock im juli 2018

18.07.2018

Hallo Herr Kleinow,
ein großes Dankeschön aus Rostock für den von Ihnen und Ihrem Team gemachten Umzug.
Wir waren sehr zufrieden und wollen uns auf diesem Wege nochmals ganz herzlich bei
Ihnen und Ihrem Team bedanken.
Die super freundlich und lockere Art hat dem Umzug eine entspante Atmosphäre
verliehen und wir können sagen, der Umzug hat sogar Spaß gemacht!!!
Liebe Grüße auch im Namen meiner Mutter

Umzug im Juni 2018

02.07.2018

Guten Tag Herr Kleinow,

vielen Dank nochmal für den kurzfristigen Termin.

Sie haben tolle und freundliche Mitarbeiter. Hat alles reibungslos geklappt.