Kundenbewertungen

Unseren Erfolg messen wir an der Zufriedenheit unserer Kundschaft.
Für uns zählt nicht die Schnelligkeit, sondern die Sorgfalt.

Kundenstimmen

Die Bewertungen unserer Kunden sprechen für sich.

Unser Team freut sich über Bewertungen

... zufriedenes Team.

Gute Bewertung von Kunden für gute Arbeit vom Kleinow-Team

Gute Arbeit...

Wir sind immer bemüht, unseren Kunden Leistungen mit bestmöglicher Qualität anzubieten. Das wird natürlich von unseren Kunden bemerkt, sodass wir regelmäßig tolles Feedback erhalten.

Überzeugen Sie sich: Hier einige unserer Bewertungen, die Kunden über unsere Umzugsfirma abgegeben haben!

Umzug im April 2018

18.04.2018

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für die Rechnung!

Bei dem Umzug ist alles sehr gut gelaufen, herzlichen Dank an Ihre Mitarbeiter!

Mit freundlichen Grüßen

Umzug im März 2018

09.03.2018

Sehr geehrter Herr Kleinow,

 

ich möchte Ihnen noch einmal direkt bei Ihnen bedanken und Ihnen mein Feedback geben, dass ich mit dem Projekt Umzug und Ihren Mannen sehr sehr zufrieden war. Ich werde Ihr Unternehmen sehr gern weiterempfehlen.

 

Alles Gute und beste Grüße

Umzug Potsdam Februar 2018

16.02.2018

Danke an die Firma Kleinow und vor allem an die Mitarbeiter, die einen zügigen und reibungslosen Umzug erledigt haben.
Preis und Leistungsverhältnis 👍.

Umzug Potsdam-Potsdam Januar 2018

15.02.2018

Guten Abend Herr Kleinow,

 

erst einmal vielen Dank für den reibungslosen Umzug, den Ihre Leute am Montag durchgezogen haben. Alles klappte wie gewünscht und die Männer waren sehr freundlich und zuverlässig. Dies werde ich gerne auch so bei MyHammer bewerten.

Umzug Januar 2018

11.01.2018

Es war alles super!

Sehr nette und schnelle Leute.

Umzug im Januar 2018

08.01.2018

Liebe Frau Kleinow,

 

wir möchten uns herzlich bei Ihnen und Ihrem Umzugsteam bedanken. Der Umzug verlief für uns perfekt. Ihre Mitarbeiter waren freundlich, umsichtig, sorgfältig und so fleißig, dass sie sogar (aus Versehen) die Fahrräder des Nachbarn mit eingepackt haben… und zum Glück auch wieder ausgepackt haben. In unserer neuen Wohnung kam alles sicher an seinen Platz, obwohl es hier doch sehr verwinkelt ist.

 

Insgesamt sind wir rundherum zufrieden und werden Ihr Unternehmen gerne weiterempfehlen.

Wir bedanken uns herzlich,

 

Umzug nach Kiel im Dezember 2017

02.01.2018

Lieber Herr Kleinow,
etwas verspätet möchte ich mich noch recht herzlich für den gelungenen Umzug bedanken – es hat alles wirklich super geklappt und ich würde jederzeit wieder mit Ihnen umziehen!
Mit besten Grüßen aus Kiel

Umzug im Dezember 2018

19.12.2017

Liebe Familie Kleinow,
vielen Dank für die professionelle Unterstützung beim Umzug in unser neues Zuhause.
Die Mitarbeiten waren top eingespielt aufeinander, pünktlich,freundlich und sehr schnell.
So manches Mal wollte ich noch etwas einpacken und es hieß:Das ist schon weg;-))
Fast alles ist am Ende auch heil angekommen.
Mein schöner Engel-Bodenkerzenleuchter leider nicht.Der ist in einer schweren Bücherkiste gelandet und hat es nicht überlebt.
Aber für so einen umfangreichen Umzug mit mehr als 50 Kartons ist das nahezu unerheblich.
Beim nächsten Umzug gerne wieder Kleinow;-)
Ich wünsche allen eine schöne Weihnachtszeit.
Mit herzlichen Grüßen

Umzug im Dezember 2017

12.12.2017

Hallo Herr Kleinow,

 

Der Umzug am letzten Freitag hat super geklappt. Ich möchte mich nochmal ganz herzlich für die super Zusammenarbeit bedanken. Das Team war sehr gut und hat klasse gearbeitet.

Trotz vergessener Bohrmaschine und Leiter haben die Jungs es super gemacht und wir sind sehr zufrieden. Es wurde zügig und mit Sorgfalt gearbeitet.

 

Sollten wir mal wieder umziehen, dann gern wieder mit Kleinow!

 

Herzlichen Dank und alles Gute!

Umzug im November 2017

03.12.2017

Umzug aus einem Reihenhaus (EG,1.OG,2.OG) in eine Dachgeschoßwohnung (3.OG)
Herzlichen Dank! Ich kann das Unternehmen Kleinow Umzüge nicht nur bedenkenlos weiterempfehlen, ich empfehle es sogar ausschließlich. Unser Umzug war dieses Mal sehr entspannt, jeder Handgriff war total professionell und umsichtig. Es wurde nichts beschädigt und der Umzug wurde trotzdem zügig durchgeführt. Die Mitarbeiter der Firma Kleinow Umzüge waren nett, fleißig und zuvorkommend. Das war mit Abstand das beste Umzugsunternehmen, was wir jemals hatten. Insgesamt ein perfekter Job, von der Besichtigung vor Ort bis zur Begleichung der Rechnung.

Umzug im November 2017

30.11.2017

Schönen guten Tag,

Vielen Dank und lieben Gruß an das Team.
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen sie weiter.

Mit freundlichen Grüßen

Umzug im November 2017

28.11.2017

Liebe Frau Kleinow,
hier nun etwas verspätet, ein kurzes Feedback zu unserem Umzug am 06.11.17.
Wir waren sehr zufrieden, mit Ihren Mitarbeitern, sehr freundlich und hilfsbereit.
Kleinste Macken waren zu verkraften.
Eine Zündkerze sollte bei Ihrem Lift allerdings immer bereit liegen.

Umzug im November 2017

27.11.2017

Guten Morgen Frau Kleinow,

vielen Dank für den tollen Umzug! Wir waren zu 100% zufrieden. Der Umzug lief pünktlich, sehr ordendlich, sehr schnell und professionell von der Bühne. Die Umzugshelfer waren alle samt sehr freundlich und achtsam. Ich würde immer wieder mit Ihnen umziehen. Vielen Dank für die super Umsetzung!

Umzug im Oktober 2017 Berlin-Berlin

09.11.2017

Sehr geehrte Frau Kleinow,

mit dem Umzug am 27.10. war ich sehr zufrieden. Es war beeindruckend, wie flink und präzise die Männer gearbeitet haben: André, Hendrik, Josef, Roman, alphabetisch aufgeführt. Ich schätzte auch besonders das gut eingespielte Zusammenarbeiten der vier, wirklich harmonisch, und André hat die ja durchaus selbständig arbeitenden Kollegen gut und anerkannt geführt. Und es war angenehm, wie meine Wünsche berücksichtigt wurden.

Wie gesagt, ich würde den Umzug jederzeit wieder mit Kleinow machen und werde Sie auch gerne weiterempfehlen

Umzug im Oktober 2017

02.11.2017

Sehr geehrter Herr Kleinow,
haben dankend die Rechnung erhalten, der Betrag wurde ja bereits von uns bei Ihrem Mitarbeiter (Eugen) bezahlt.
Wir waren sehr zufrieden mit Ihrem Unternehmen (wenn wir dann auch endlich wieder Internetzugang haben, werden wir eine Bewertung auch online abgeben)…liebe Grüße auch an Ihre beiden wirklich sehr fleißigen beiden Söhne !!!!
Liebe Grüße

Umzug Berlin-Berlin im Oktober 2017

16.10.2017

Sehr geehrter Herr Kleinow,

mir wurde gerade berichtet das der heutige Umzug extrem gut und extrem professionell abgelaufen ist.
Tausend Dank dafür.
Werde sie mehr als gern weiterempfehlen.
Beste Grüsse

Umzug ins schöne Potsdam Juni 2017

11.10.2017

Sehr geehrter Herr Kleinow,

besser spät als nie (!) – wir wollen uns noch für den bärenstarken Umzug
bedanken. Die Männer haben ganze Arbeitet geleistet. Gerne übermitteln
wir Ihnen die von uns ausgefüllte Qualitätskontrolle in digitaler Form.

Nach den vielen Turbulenzen sind wir mittlerweile in Potsdam
angekommen (!)
– unserem neuen zu Hause! Wir hatten zwar noch viel Arbeit (s.
beigefügtes Beweisfoto!) und der Start hier in Potsdam war auch alles
andere als glücklich. Doch mittlerweile haben wir uns recht gut
eingelebt. Potsdam ist eine sehr schöne Stadt, wie wir finden.

Umzug Berlin im September 2017

19.09.2017

Lieber Herr Kleinow!
Vielen Dank – das wollte ich gerne noch einmal zum gestrigen Umzug los werden.
Es hat alles wirklich prima geklappt und Eugen&Team haben einen super Job gemacht.
Ich werde Ihr Unternehmen auf jeden Fall weiter empfehlen!

Umzug Teltow-Potsdam im September 2017

15.09.2017

Sehr geehrter Herr Kleinow,
danke für die Rechnung.
Leider komme ich erst heute dazu mich bei Ihnen für den perfekten Umzug zu bedanken. Ich kann Sie unbedingt weiter empfehlen.
Besonders positiv ist Ihr Kollege uns aufgefallen, welcher den Schlafzimmerschrank abgebaut und wieder aufgebaut hat.

Umzug im August 2017

29.08.2017

Guten Morgen Herr Kleinow,

Ich wollte mich nur bedanken. Ihre Männer haben sehr gute Arbeit gemacht. Ich habe das erste Mal eine Umzugsfirma beauftragt u bin positiv überrascht. Werde Ihre Firma weiterempfehlen.

Umzug im August 2017

29.08.2017

Guten Morgen Herr Kleinow,

Ich wollte mich nur bedanken. Ihre Männer haben sehr gute Arbeit gemacht. Ich habe das erste Mal eine Umzugsfirma beauftragt u bin positiv überrascht. Werde Ihre Firma weiterempfehlen.

Umzug Berlin im August 2017

29.08.2017

Hallo Herr Kleinow,

vielen Dank für das Zusenden der Rechnung.
Wir möchten uns auch nochmal für den reibungslosen Ablauf unseres Umzugs bedanken. Es hat alles super geklappt. Wir waren sehr zufrieden.
Die Truppe war super fit, sehr umsichtig und gut aufeinander eingespielt!
Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!

Mit freundlichen Grüßen,

Umzug Schweiz-Berlin im Juli 2017

17.07.2017

Danke nochmal für den reibungslosen Umzug!
Es hat alles super geklappt und nichts ist zu Bruch gegangen.
Viele Grüsse

Umzug im Juli 2017

17.07.2017

Hallo Herr Kleinow,
ich möchte mich auf diesem Wege bei Ihnen und „Ihren Jungs“ nochmals für unseren wirklich gelungenen Umzug bedanken. Es lief alles reibungslos und wir waren ausnahmslos zufrieden.
Wir werden Ihr Unternehmen sehr gern weiterempfehlen.

Umzug Berlin-Berlin im Juli 2017

13.07.2017

Hallo Herr Kleinow,

auf diesem Wege möchte ich Danke sagen! Die Abwicklung meines Umzuges war wirklich grandios. Pünktlich wie die Maurer kam der LKW an. Es wurde kein Weg umsonst gemacht, innerhalb von kurzer Zeit war schon alles ein- bzw. ausgeladen. Die Kollegen die vor Ort waren, waren außerordentlich kompetent, fachmännisch und dabei noch sehr humorvoll. Ich werde Ihr Unternehmen definitiv wärmstens weiterempfehlen. Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als gerechtfertigt. Danke an Sie und Ihr tolles Team und bis zum nächsten Umzug… 🙂

Umzug im Juni 2017 Berlin

05.07.2017

Hallo Herr Kleinow, unser Umzug war perfekt, Sie haben nette und kompetente Leute, die sich auf die Kunden sehr gut einstellen können – pünktlich und tatkräftig. Wir bedanken uns für Ihre nette Beratung vor Ort vorab und der Preis stimmte auch! Wir werden die Firma Kleinow auf alle Fälle weiter empfehlen.

Umzug im Juni 2017

29.06.2017

„10 von 10 Punkten für die Jungs von Kleinow. Von der telefonischen Anfangsberatung über die Wohnungsbesichtigung durch den Chef persönlich bis hin zum eigentlichen Be- und Entladen durch seinen Pack-Trupp lief alles wie am Schnürchen. Absprachen sowie vereinbarter Preis wurden eingehalten, große Möbel sicher und schnell ab- und wieder abgebaut. Der gesamte Umzug lief glatt und erstaunlich schnell. Zu Bruch gegangen ist erfreulicherweise ebenfalls nichts. Auch wenn ich so schnell nicht wieder umziehen möchte – wenn, dann wieder mit Euch. :)“

Umzug aus Werder im Juni

22.06.2017

Sehr geehrter Herr kleinow
Wir waren mit ihr Team sehr zufrieden und werden sie gerne weiter empfehlen.
Ihnen und allen die bei uns waren herzliche gruesse
Und weiterhin viel Erfolg und gute Geschäfte

Umzug von Bayern nach Potsdam im Juni 2017

12.06.2017

Umzug ist wie eine Geburt: Wenn man’s hinter sich hat, vergisst man schnell, wie anstrengend es eigentlich war … 😉
Nach meinem 7. Umzug weiß ich aber ganz genau, dass der mit den Jungs von Kleinow tatsächlich der angenehmste war.
Die Kommunikation war von Anfang an unkompliziert, die Arbeit vor Ort lief professionell und sorgfältig, das Team war eingespielt und freundlich.
Ein dickes Dankeschön an alle Beteiligten!

Umzug nach Zeuthen im April 2017

30.05.2017

Sehr geehrte Firma Kleinow,
da wir erst seit heute wieder einen Internetanschluss haben, kann ich erst jetzt meinen Dank für den Umzug vom 24.05 von Berlin Tempelhof nach Zeuthen aussprechen. Wir waren mit der Arbeit Ihres Umzugsteams wirklich sehr zufrieden. Die drei Männer waren sehr freundlich, umsichtig und haben sehr sorgfältig gearbeitet. Auch der Preis blieb im vorher vereinbarten Rahmen. Wir sprechen Ihnen ein Großes Lob aus und empfehlen Sie gern weiter.